みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
なんともキャラが愛らしい
綺麗なお姉さんが、小さくしぼんでしまうのがなんとも愛らしいです。
短編集といったような話の流れですが、つい新作でると購入してしまいます。
続くお話希望の方向きではないかもしれません。by 匿名希望- 0
一人でもどんどん食べに行きたくなる❗
北海道民なので「なまら」が嬉しい。by 匿名希望- 0
コメディなんだけど、あるあると言ってしまいそうな感じ。大衆居酒屋で一人呑みしたくなっちゃった。ビール片手に焼き鳥なんか最高😃⤴⤴
作者買いです。
コナリミサトさんのお話はとにかく空気が好き♥️
試し読みだけ読みました。
主人公の女の子がかわいいです。
酒とご飯、あぁその食べ方美味いよなーーーというのと、凛っとした美女がふしゅーと縮んでそれをほおばるかわいい姿を味わう漫画です。
こういう女性いますよね。艶があって好きです。by 匿名希望- 0
料理も美味しそうだし、美味しそうに食べる美人が緊張がゆるむと縮むという(笑)
高嶺の花にこんな親近感を覚える面があるのもおもしろい。
ひとり飲みをしたくなる作品。by 匿名希望- 0
誘惑がっ!
仕事帰りに一杯=居酒屋でなくてもいいんだ!と思いました。主人公のギャップがステキです。それにしても、美味しそうに食べるから、食べたくなる気持ちを押さえるのに必死です!
読みやすい上にお酒が飲みたくなる
一話簡潔のオムニバス形式なので読みやすいです。
有名チェーン店をモデルにしていると思われるお店が出て来て、颯爽と一人飲みする主人公。
いいですね。わたしもお酒が飲みたくなりました。by 匿名希望- 0
珈琲いかがでしょう連載時からストーリー構成が面白くて気になってた作家さん。
チェーン店飲みという、珍しい切り口。田舎住みで普段は無理ですが、出張の時にチェーン店飲みしてみたいと思いました!主人公も可愛いし、現代社会を生き抜いてる姿に共感するところいっぱいあります(^_^;)by 匿名希望- 0
わかるわかる
コナリさんの作品が好きで購入しました。
この作品は特に身近なチェーン店でのお話しなので、主人公にも親しみを感じます!
1話完結なのでサクッとクスリと笑えてつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0