かなりいいです

仕事の話と、お酒と、食べ物の話が良い感じにミックスされていて、奥深いです。最新話を楽しみにしてます。

読んだあと、なぞってそのとうりに食べたくなります お酒が飲めないほうなので 飲めたらいいのになぁ と思ってしまいました 続きを楽しみにしてます

この作家さんのマンガが大好きで、今回も楽しく読めています。
    確かに妙な言葉づかいと頭身が変わるのは要らないと思いますが笑、作品は面白いです。

ひとりで

1人のみ、安いお店で。ステキなことです。名古屋弁もいいですね。なんだか話の展開に期待できず、読み進めませんでした

コナリミサトの漫画が好きで読みました。

読んでいるとお酒が飲みたくなります。
    特にビールに餃子…!!

内容は変化がなく、毎回『説明しよう〜』のくだりがあるので、もう少し内容が濃いと良いなと思いました。

ひとりで飲めるもん

こういう飲み方有るんだな。試してみたいけどね

美味しそう!

とっても絵が上手‥とは言い難いのですが、ほんわかした絵で、可愛い。脱力系?
    そして何より食べ物の描写がとっても素晴らしいです。
    産後でまだお酒が飲めませんが、お酒、良いですよね‥!早く飲めるようにならないかな。

チェーン店にいきたくなる

紅が食べるときの実況解説がすごく美味しそう。コナリさんの料理の描写はいつも美味しそうだけど、特にアルコールとの組み合わせが食欲をそそります。ジャンクだけど、紅が暴食するわけではないところも、バランスがよくて好印象です。スイーツとの組み合わせ回は、すぐ真似したくなります。グルメ漫画であり、女性のキャリア漫画である、元気が出る漫画です。

凪のお暇と比べると

凪のお暇が秀越すぎて比較してしまうけどもう少しで感情移入できる前に無料のページが終わってしまうので買うか迷う。

個人的に、キャリアウーマンのオンオフギャップは好きです!特に食において妥協しない価値観は共感できます!食事モードの変形(?)は微妙な気もしますが(笑)身だしなみもお金をかけず誰からも一目置かれるのはすごいですね!

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全1,594件