みんなのレビューと感想「ひとりで飲めるもん!」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
呑みに行きたくなります
子育て中!
やっと手が掛からなくなって、子供が寝静まってからのビール。
独身時代は、みんなで居酒屋!か、
独りでbar...パターンだった。
紅河さんみたいにチェーン店で呑むのも
と思った。
親離れしたら、行きたいなぁ〜。by 匿名希望- 0
美味しそう
ご飯の描写がすごく美味しそうで餃子が食べたくなってしまいました(笑)絵は少し古い感じもするのですが、個人的にはそんなに気にならずに読めました。
コナリミサト節、ここにも健在。
ゆるーく柔らかーく読める作品。ちょっとサクッと呑んで帰ろうかなって気持ちを、ぬるく煽ってくる作品。
ゆる楽しい一人飲み!by 匿名希望- 0
おもしろく真似のできそうな食べ方などがあったりして最高!!でも主人公の出身地についての説明が毎回あるのが少し残念なところです
by 数馬- 0
作家さんが好きで
購入しました
なんだかとても美味しそうでお酒の飲めない私でも楽しめました
主人公が小さくなるのがかわいい(^-^)by 匿名希望- 0
大体パターン同じだけど、宅飲みのようなゆるいお話がすきな人は好きだとおもいます。
わたしもついついお酒が飲みたくなるお話です。by 匿名希望- 0
お腹空きます。
自分もお酒が好きなので、この漫画の主人公のように飲みたいなあ、と思いながら楽しんでいます。
読み進むと、毎回の説明がいい加減いらなくなってきますが、お酒のあてが参考になるので、再現して自分もやってみたくなります。by Hitoyohiyoni- 0
かなりいいです
仕事の話と、お酒と、食べ物の話が良い感じにミックスされていて、奥深いです。最新話を楽しみにしてます。
読んだあと、なぞってそのとうりに食べたくなります お酒が飲めないほうなので 飲めたらいいのになぁ と思ってしまいました 続きを楽しみにしてます
この作家さんのマンガが大好きで、今回も楽しく読めています。
確かに妙な言葉づかいと頭身が変わるのは要らないと思いますが笑、作品は面白いです。by むすべぐ0117- 0