ほっこり

とくに、これといった大きな展開はないんですが、なんだか読んでいると癒されます。
    食べてるだけなんですけどね。
    なんだろう。すごい求心力。

絵が好き!

凪のお暇から知りました。個性的な絵が大好きです。たまに入る美容情報もありがたい!

一人呑み最高!

仕事の出来るアラサー女子の1人呑み!
    しかもチェーン店からジャンクまで…最高です‼︎読み終わる頃には、知らず知らずのうちに、足が飲み屋に向いてます(笑)!今日はどこに呑みに行こうかなぁ〜

by mteksk

飲みに行きたくなる

1話のみ読みました。
    デキル女の紅河さん❣️仕事中は美人で周りが振り返る程の眩しい存在なのに、ご飯を食べると小さくなる姿がとってもかわいい(≧▽≦)
    リーズナブルなお店が好きというのも好感がもてる設定で、食事シーンを読んでると思わず飲みに行きたくなります(笑)

いつも良い匂いの元がハッカとは…勉強になります!爽やか美女いいですね💕

まだ無料分しか読んでないですが、
    面白かったです♪
    一人飲み好きにはたまらんですね。
    共感できます!
    飲んでるときに小さくなるとこがカワイイ!

がんばれる

だんだん主人公の素の顔がさらりと出てくるようになって、身近に感じてくるようになりました。

最初は美味しく安くお酒を飲む漫画ーって感じで読んでましたが、登場人物の今後がだんだんと気になってきて次の配信が待ち遠しいです♪

一人で飲む女性が、素敵です。オンとオフのギャップが面白い!!読んでて、キャラも可愛いですし、面白いです

好きー

て○や・餃子の王○など、安くて旨いお店でサクッと夕飯を済ますキレイ女子。私はできるキャリアウーマンでもないし、結婚して家で食べることが多くなったけれど、私の憧れってこんな感じだったなと、読んでて楽しい。餃子のたれを真似して、おいしかった。あとリンゴジュースも初耳でしたが、とても効きます!テンポもいいです!作者、すごいです!

最高でした

新キャラ登場でますます面白くなってきました!

安いっていいよね

毎話同じような話やけど
    飽きない!お腹減る

お酒はそんな好きじゃないけど
    この漫画のお酒は美味しそう!
    飲みたくなる

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全1,593件