私は好きです

私はこの絵のタッチは好きです。下手とか言う人もいるけど、下手とか言ってる方は相当絵が上手なんでしょう。この話しのストーリーは無料のだけだと分かりずらいですね。もう少し無料で続きが読みたいと思わせるようにしたいならストーリーせいをハッキリと書いてほしいな。

by 1003m19

共感(^^;

主人公とお友達になりたい!
    実際には一人のみ経過ありませんが
    やってみる気になりましたー

一話読み切りで読みやすい。最後はスカッとします。すぐに行けるチェーン店ばかりで毎回主人公が食べてるものを食べたくなります。

呑みに行きたくなります

子育て中!
    やっと手が掛からなくなって、子供が寝静まってからのビール。
    独身時代は、みんなで居酒屋!か、
    独りでbar...パターンだった。
    紅河さんみたいにチェーン店で呑むのも
    と思った。
    親離れしたら、行きたいなぁ〜。

美味しそう

ご飯の描写がすごく美味しそうで餃子が食べたくなってしまいました(笑)絵は少し古い感じもするのですが、個人的にはそんなに気にならずに読めました。

コナリミサト節、ここにも健在。
    ゆるーく柔らかーく読める作品。ちょっとサクッと呑んで帰ろうかなって気持ちを、ぬるく煽ってくる作品。
    ゆる楽しい一人飲み!

おもしろく真似のできそうな食べ方などがあったりして最高!!でも主人公の出身地についての説明が毎回あるのが少し残念なところです

by 数馬

作家さんが好きで

購入しました
    なんだかとても美味しそうでお酒の飲めない私でも楽しめました
    主人公が小さくなるのがかわいい(^-^)

大体パターン同じだけど、宅飲みのようなゆるいお話がすきな人は好きだとおもいます。
    わたしもついついお酒が飲みたくなるお話です。

お腹空きます。

自分もお酒が好きなので、この漫画の主人公のように飲みたいなあ、と思いながら楽しんでいます。
    読み進むと、毎回の説明がいい加減いらなくなってきますが、お酒のあてが参考になるので、再現して自分もやってみたくなります。

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全1,594件