みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ドラマ観ていたなぁ

昔、ドラマで毎週見てた
    鈴木亮平の印象が強かったな

無料のところまでなんだけと
    漫画で読んでも、
    面白かったよ

犯人知ってる内容だけど、
    ストーリーにドキドキする

続きが気になる

圧倒的なストーリー。
    まだ読み始めですが、すぐに引き込まれていっています。
    加害者家族の苦しさと共に、真実を知りたいという主人公の気持ちにぐっと感情移入しながら、今後が気になって仕方ありません。

テレビが先でしたが

最初にテレビドラマを観てからだったので、内容は知っていましたが、それでも充分面白かったです。漫画を先に読んでのテレビドラマは、自分の持っているイメージからかけ離れてしまう事が多いけれど、逆のパターンは問題無いと気付かせてくれました

面白くて一気見しました

どんどん引き込まれて最後まで一気に読んじゃいました。また同じような事件が起きるのではという不穏な空気がある終わり方でした。

止められない

読んでいて止められなくなりました。まだ課金しながら途中までしか読めていないですが、読み出したら止められない感じ。ハマりました💦

引き込まれました

加害者の家族と言う悲運に巻き込まれて、タイムスリップして初めて父に会う心。
    どうにかして過去を変えようとする姿に感動です。
    ドラマも観てしまいました。

高評価だったので、無料分読んでみたらおもしろかったです!!ドラマにもなってたの知りませんでした。続き読みます。

タイムワープ

主人公が過去にタイムワープし、警察官であり、無差別さつじん犯である父の若い時と出会い、父が起こしたとされる事件の真相をあばいていく物語。

おもしろい!!お父さんの事やこども達をどうやって救うのか、過去は変えられるのか、犯人はどうなるのか、全てが気になります!

ドラマも見ていたので原作も読んでみようと手をつけたら止まりません!!悲しいストーリーだけどお父さんが素敵すぎて毎回泣ける。これはオススメの作品です。

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全2,015件