みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)
- 1~27話無料(2026/01/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/26 0:00まで)
- 3巻無料(2026/02/06 0:00まで)
NEW確か実写化⁈
されましたよね?うろ覚えですが。
そうでなくても、出だしから引き込まれました。
タイムスリープ系は苦手ですが、これは必見です。by ame子-
とにかく続きが気になる。
なんで主人公は昔にタイムスリップしたのか、誰がこの事件を起こしたのか、無料分しか読んでないのですが続きがとても気になります。
これからどんな展開になっていくか気になるのでポイントが貯まったら続きも買おうと思います!by モツ煮-
シリアスだけどおもしろい
ドラマを思い出しながら読んでいます。
父親の事件から、主人公家族が抱えている苦悩は計り知れません。
これから事件について調べていき、いろいろ分かってくると思います。
過去に戻る設定でこんなに辛いストーリーはなかなかありません。
主人公家族の幸せを祈りながら、読み進めます。by nanaok-
原作で楽しんでほしい
ドラマ化されたけど、漫画とは違う脚色されてて、断然原作のほうが面白かった。今までにない展開で、人間関係も複雑だったし。原作楽しんでほしい
by ながれながされ-
ドラマで見てました
と言っても中盤以降から見たので、話の全体像はわかっていませんでしたが。
見始めたのは、心はお母さんのお腹の中にいる未来から来た自分の息子だということをお父さんが理解していて、悲惨な事件が起こらないように一緒に捜査(?)している頃でした。
時々、現代になったり過去に戻ったりと、序盤を知らないのでチンプンカンプンてしたが、ここで出会えて良かったです。
テセウスの船……タイトルもなるほどです。by 珠琴-
真犯人が天性の歪んだ人間だったとしても、ここまでのことをするほどの動機が感じられずそこに違和感があった
by t0519-
引き込まれる
昔、ドラマを見ていてずっと読みたかった。
無料ということもあり速攻読ませてもらいました。
ドラマとは違うまた新しい楽しみ方ができてよかった。-
面白い!
ドラマは見ていませんが、とても人気があったのでコミック無料分読んでみました。
ドラマが人気なるの分かるなーと思いながら、一気に読みました。
もどかしくなるけど、最後まで読み続けたいと思います。by はるかは-
この漫画マジか
初めてこの漫画読んでみたけど
読む手が止まらなくてすごい!
画風が少し苦手かなって思ったけどそんなの関係なしでまじでストーリーが面白いです!by ハリハリュー-
面白かった!
暗く、シリアスで、読んでいて心が痛くなる作品ですが読み応えバッチリでした。ストーリーとてもよくできているし、絵も合っている。タイムスリップが何回かあって、未来が変わっていくのですが、前後の状況、注意して読む必要がありました。
by ニュロロ-