ドラマではまりました。こわいけど、読んでしまう。未来を変えようと頑張る主人公を応援したくなる物語。こわくてドキドキします。
by ちびまるこ12345- 0
ドラマ
ドラマも全話見たけど原作漫画のほうが何倍も面白かったです。映像化するとウソっぽくなっちゃって残念でした。
by エミリ☆- 0
どっちも
ドラマを見て好きになったので、漫画も見てみた。
少し違うところがあったが、これはこれで面白かった。
どっちも面白い。by nimi0- 0
数々の時間の真相も気になれば、登場人物の心情も気になって、気になることばかりでどんどん読んでしまいます。
by carro- 0
泣ける
普通に好きだあああ、ドラマも良かったけどやっぱり原作が一番
普通に泣けるし自分的にはいい話だと思う。課金あり!!by わらびもちぃ- 0
ドキドキ
タイムスリップして父親の冤罪を防ぐお話。非常に気味の悪い少年が出てきて、ずっとゾワゾワさせられます。最後はどのように決着するのかなと思ったら、若干スッキリしない終わり方でした。読後感が良いとは言えません。
by さむいのにがて- 0
まだ無料分までしか読んでおりませんが、ほんとに面白かったので、続きも購入する予定です。とても良い作品です。
by jボニー- 0
面白そう
ドラマを見て、かなりおもしろいと感じていました。原作はやはり細部までしっかり作ってあり、おもしろくなりそうな予感がします。
by ミドリイシ- 0
今更ですが
ずっと気になっていてやっと読みました。冒頭から引き込まれてしまい、一気に読みました。これ以上ない結末で、本当に息がつまりそうになりながら読んで良かった〜。少年Aが気になりますが。まだ余韻に浸っていてドラマも見たくなりました。
by ウタミ- 0
無料分まで
無料分まで一気に読んじゃいました。タイムリープミステリーです。読むと分かりますが、惹き込まれる魅力があります。
by f031172g- 0