ドラマからハマりました
先にドラマを観た者です。
ドラマよりも原作ならではの怖さがありました。漫画では表現の強さや激しさがありました。
結末を知っていますが、臨場感を持って読んでおります。面白さがあります。おススメです!by takaちゃん- 0
どうなるの?!
いや、どうなるの???ってハラハラドキドキ。
よくここまでの話を練っているなぁと感心します。
読み出したら止まらないので要注意!by daisyjenboy- 0
心さんがかわいそう過ぎてハッピーエンドになってくれーと思いながら読み進めた。犯人が予想外で面白い。推理系好きな方にはおすすめ。
by honokoko- 0
面白かった
タイムリープして事件を防ごうとした行動が余計に悲惨な状況に変わってしまいどうなるかと思ったけどまたタイムリープできて次はお父さんとの連携プレーが功を奏して良かった。
by ひろりんチョコ- 0
コレも
これも表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがドラマであったやつの原作かな?興味ある。
by どの名前がいいの?- 0
次が気になってしまい、読み始めたら止まりません。夜も寝ずに読んでしまうので、時間のある週末に読むことをおすすめします
by 花々花々- 0
ドラマを見て原作も見たいと思い購入しました。ドキドキハラハラしながら読んでいます。面白いです。続きを早く購入したいです。
by ななぽんた4649- 0
面白いです
先にドラマを見て、面白くて、原作のマンガがあると知って読み始めました。犯人が意外な人物で、驚いたなぁ…。
by yokkoちゃん- 0
おもしろいです。
テレビでも見ました。誰が犯人か、父は冤罪か。ハラハラしながら、タイムスリップして息子の心が挑むストーリーが面白いです。
by みらみら36- 0
以前から読んで見よう見ようと思っていたのでよんでみました。まだ途中ですがおもしろいですね。ひきこまれます
by ahj**-%- 0