みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)

シンデレラストーリー✨

社内恋愛で付き合ってた彼氏が、他の女性と婚約💦
    裏切られたヒロインの桃花は、会社を辞めて就職したのは、家政婦紹介所
    派遣先は何と!前の会社の副社長宅
    雲の上の存在だった副社長と、徐々にお近づきになりつつ…
    パーティーで、彼のパートナーになったり
    レンタルショップで、副社長に良く似た彼も気になります
    話は普通です!
    しかし私は、絵が苦手でした🙏

画風テイストが・・・

好き嫌いがあるのでなんとも言えませんが、私はこの手のイラスト、画風が苦手です。子供っぽいというか幼稚というか、上品さがないというのか、いかにも「まんが」って感じで好きではなく、感情移入がまったくできません。よって、あまりおすすめできません、私は。

ハイスペックな男性の家政婦から、彼女に昇格する話って多いなと思った。妄想するのには楽しいけれど、個人的な好みを言えば、女性が主体的に追いかける物語の方が好きだ。しかし、家政婦と、主人の間の交換日記は、なかなか素敵だと思った。

同一人物ってメガネと髪をセットしてるかどうかだけねんし、すぐに分かると思う。レンタルビデオも最近行くことないしそれが出会いっていうのも古い気がする。

絵柄がきになりの購入でしたが、話しもおもしろかったです。副社長と水沢がなかなかおなじとわからないのにはなぜ?とおもいましたがしあわせになっていただきたい。

…なんだけど

ストーリーは面白い。結構好きな感じ。
    ただ、絵がちょっと…。男性がイケメンだからなのか、女の子に見えて、イケメンがイケメンでなくなってる。

いつ副社長に捕まるのでしょうか?

何話か読み進めてもまだ、副社長につかまりませんが…。何話目から捕まるんでしょうか?まだ恋も始まっていません。

前の会社の副社長にそとで会って、そこから恋愛が始まるのかもしれないけど副社長がフルネーム名乗って変装してない人を分からないはずないでしょ

絵が好みじゃない

ストーリーは嫌いじゃないです。
    でも、絵が好みじゃないです。

漫画を読む時には、
    絵の好みが重要だと再確認できました。

by hy

絵があんまり

だったのにまたまた購入。俺様、な純さにデレもあり以外でした。やたら細いし感情が分かりにくい絵でしたがストーリーは好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全78件