みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーもキャラも好みで無料分全て読みました。まだ初めなので、これからどうなって行くのか楽しみです。
by はる2160-
次の恋!
振られたら、次の恋でしょ。出世したい男より、出世した男の方が余裕もあっていいよね。第一印象の社長はいけてないけど、次の恋!
by おねこ00-
絵はイマイチだったけど、ストーリーは好きです。付き合ってた職場の彼氏に裏切られ、その二人を見ていかないといけないなんて辛すぎる 新しい仕事のお客さんの水沢さんが副社長なのか、きになります
by 関東女子-
じわじわとハマってしまい最後まで読みました。主人公桃花ちゃんは、可愛くて性格も良く、仕事も出来てとっても魅力的な女性なので読んでいて楽しめました。とても満足度の高い作品です。
まだ無料分ですが、水沢社長とレンタルビデオ屋の彼は絶対同一人物。
恋愛禁止の契約の中どのように恋が進むのか楽しみです。by 匿名希望-
まぁまぁ
最初、あの感じが好きじゃなかったんですが、だんだんと慣れて話に入り込めるようになりました。副社長が結構可愛らしいです。
20ptで読めると言うのが逆に不安というか、本当に面白いのかな?と半信半疑で読み始めたけれど、ちやんと?面白かったです。
主人公には幸せになって欲しいです!!by 匿名希望-
絵は、全く好みではなく…ストーリーが良くなかったら、最後までどころか無料分すら全部読まなかったかもって思う
でも、なかなかストーリーが良かった
やっぱり、ハッピーエンドは良いですねby 匿名希望-
むふふデス
一体いつになったら気がつくのかとヤキモキしますが、主人公が一生懸命なのでとても応援したくなる内容でした。
by ちゃんちゃんちやん-
俺様
副社長はホントは何を考えているのか…。
読めば読むほどウキウキしてきる。レンタル屋さんで会う水沢さんと同一人物であって欲しいby 匿名希望-