みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
無料のところ全て読みました!
絵も綺麗で読みやすかったです!
2人が同一人物か?みたいな所で終わったので続きが気になります!by れおらー- 0
強引だけど、優しい一面もあって…
そんなギャップがキュンとします。
どっちも好きなタイプだわ〜笑。
続きも気になります。by アムロちゃん- 0
ストーリーはありがちですがヒロインを応援したくなり読み進めています。ただし絵柄が特に顔の描き方、目の描き方が不自然で残念です。なので★マイナス1です。
by スパイスレモン- 0
主人公の桃花は同じ会社の彼氏に浮気されて退職。その後家政婦の仕事に就いて向かった先が前会社の副社長の家だった。でもこの副社長が普段レンタルビデオ屋で会う水沢さんそっくり。この二人が同一人物なのか続きが楽しみです
by たっくぞう- 0
表向き、カンペキ副社長が、プライベートで副社長と気づかれないオフの顔を見せるところがいい。まだ途中ですが、どんなふうに恋愛に発展していくか楽しみ。
by さからほ- 0
頭ボサボサ水沢さん好き。前半のストーリーが面白くてスルスル読みました。更新が楽しみな作品。先が気になる。
by ニャーコ3号- 0
偶然にしても出来すぎた話ではありますが、まぁそこはフィクションなので許容範囲かなと…
副社長の二つの顔と策士なところがツボです。by ミルミルさん- 0
ドキドキ‼︎
こんな出会いと展開、本当にあったらドキドキするー‼︎この後どうなっていくのか早く続きが読みたいです。
by ここて- 0
無料を読みました。すぐにグッと惹き込まれてしまいました。特に10話を過ぎたあたりからドキドキ。元カレと分かれて正解でした。
by きむきー- 0
副社長とDVD屋で会う人が同一人物なんだね。
分かりそうだけど、わからないんだね。
う~ん、って思うけど、かわいい。by 20212021- 0