みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)

ストーリーはありがちですがヒロインを応援したくなり読み進めています。ただし絵柄が特に顔の描き方、目の描き方が不自然で残念です。なので★マイナス1です。

主人公の桃花は同じ会社の彼氏に浮気されて退職。その後家政婦の仕事に就いて向かった先が前会社の副社長の家だった。でもこの副社長が普段レンタルビデオ屋で会う水沢さんそっくり。この二人が同一人物なのか続きが楽しみです

表向き、カンペキ副社長が、プライベートで副社長と気づかれないオフの顔を見せるところがいい。まだ途中ですが、どんなふうに恋愛に発展していくか楽しみ。

頭ボサボサ水沢さん好き。前半のストーリーが面白くてスルスル読みました。更新が楽しみな作品。先が気になる。

偶然にしても出来すぎた話ではありますが、まぁそこはフィクションなので許容範囲かなと…
    副社長の二つの顔と策士なところがツボです。

ドキドキ‼︎

こんな出会いと展開、本当にあったらドキドキするー‼︎この後どうなっていくのか早く続きが読みたいです。

無料を読みました。すぐにグッと惹き込まれてしまいました。特に10話を過ぎたあたりからドキドキ。元カレと分かれて正解でした。

副社長とDVD屋で会う人が同一人物なんだね。
    分かりそうだけど、わからないんだね。
    う~ん、って思うけど、かわいい。

これは、最高に面白い。
    振られて、会社辞めて、家政婦だけど、
    好きになったのが、DVDで知り合った方だなんて。

副社長が最高

とにかく副社長が一途で誠実でイケメンで本当に最高!!
    どちらかと言えばよれよれ水沢バージョンのが好きかな。
    婚約してからのサカシタさんのお話し。必要か?だったらもっとイチャイチャその後で良かったのに。
    サカシタさんも誠実で良かったけど出す必要は無かった。
    だってサカシタさんの看病の為に(副社長はサカシタさんが男だと知らない)朝帰り。浮気はしてなくても告白されて抱きしめられてドキドキしてる。
    えー。ここで今まで好きだったももかちゃんが少し嫌いになった瞬間。
    でもそれ以上に懐が大きくて一途な副社長。
    もーーーーー!!最後の最後まで最高なのは副社長でした。
    元彼は…論外です 笑