みんなのレビューと感想「社畜と少女の1800日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
平和で優しい日常が見えるストーリー。それぞれが相手の為に頑張っているところやお互いが人として尊敬しあっているところが素敵だと思う。
by おれはかまきり- 0
イラストがかわいくて気になって読みはじめました。イラストもさることながらストーリーがとてもおもしろいですね。
by まつぼっく、ら- 0
社畜サラリーマンの東根さんと健気な女の子の物語。こういう設定、登場人物では多少はエロ要素入って来そうですが、そんなことはなく、できすぎなくらいイイコがとてもかわいくて癒されます。
by ねむいねー- 0
純愛
以前、別のサイトで読んでいたのですが、あらためてこちらでまた読み初めました。いい人ばかりで心が暖まります。もういい大人ですが、こんな風に健気に生きていきたい。
by マルゼン- 0
とても楽しく読ませてもらっています。
同級生の謎も気になりますし、単純に登場人物が魅力的です。
続きもたのしみにしてます。by ねこぶち( ・ω・)- 0
続きが気になる
よくある女の子と一緒に暮らす系の話ですが、これからどうなっていくのか気になります。今毎日無料で見れるので課金せずのんびり見ようと思うます
by ちゃんばら- 0
こんな中学生の子が独身中年の男のところへ来るなんて間違ってるよね。理由はどうあれかわいそうに描いてないのはいいね
by アストロン- 0
まあまあ
血の繋がってないサラリーマンと女子中学生の同棲生活だけど、なんかステキな家族になっていってる感じがする。
それぞれが生活の為に一生懸命で、とても応援したくなりました。by ギャガー- 0
ほっこりします!
中年の叔父さんと中学生の共同生活の話しなんて面白いのか?と、謎だったんですが、なぜか病みつきになります!
二人の相性の良さなのか、見ていて癒されてきたのには驚きました!
話のテンポがまた二人の関係性にも現れて素直に読めます!
立派すぎる中学生ですが、こんな中学生じゃないと成り立たない話しですね!by ふたばのふーちゃん- 0
無料分まで読みました
ヒロインがかわいい、また性格もすごく良い。
社畜の方もすごく良い人なので・・・
すでに完結しているのでそのうち最後までみたいですね。by 匿名希望- 0