みんなのレビューと感想「神さまの贈りもの」(ネタバレ非表示)
ワーキングマザーかっこいい!
話が少し昔のものだと思いますが、丁寧で、旦那さんの平馬さんも好感が持てるいいパパです!夢ちゃんの、いつも前向きな発言、子育てとの両立には、ほんと感心です。私もこんな人に憧れます。夫婦喧嘩とかしないのかなぁって、たまに思うけど、ほんと見ていてほっこりできる作品です。
by あーこ、sawa- 0
前に見たことがあり…
懐かしいなと思って見ました。
ただ、情報が古いような…他のかたのレビューで2013年と書いてありビックリしました。
妊娠して10年早いって…と1話でこんなだったっけと思いました。by YKKK- 0
ワクワクしますね~
元気いっぱいのヒロイン、イケダン、うらやましいですよね。天使ちゃんもすぐにくるみたい?だしね。どんな展開になるのか楽しみです。
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
贈り物。
贈り物が何か。。分かります。でも、それがどーなってるのか。。何か分けありか。。気になります。作品事態は前のやつなのかな。。と思いますが。。
by mrsh- 0
懐かしい♪
なんか懐かしくて…
以前 雑誌に連載していた頃 家事育児の中で 毎月発売が待ち遠しくて 大好きでした
今見ても イイです!!by 青島くん- 0
大切
子供が出来るなんて本当に幸せな奇跡!
神様からの贈り物!
それをどう育てていくかが大変なことなんだけど、子供は大切by とうきょうにいかな- 0
年代の違いを感じつつそれも面白い
ワーキングマザーに対する世間の風潮に年代を感じるなぁという印象。しかしそこも作品の面白さの1つとも感じます。
by だらだらたら- 0
面白い。
時々色々あるけど、子を持つ親なら共感することばかり。
1歳の初めてのお誕生日に居ないのはちょっとビミョーだったけど、結果、お兄さん達が結婚認めてもらえてよかった。by はあみ- 0
かわいい
のんちゃんも夢さんもかわいい
こんなポジティブで元気なお母さんに育ててもらったら元気でかわいい子にしかならないんだろーなby よりみち5- 0
ほのぼの
素敵な夫婦で子供も可愛くて理想な家族
子育てと仕事の両立は難しいけど、パパと両親と周りの人の助けがあるから大丈夫。ほのぼのとしたお話で楽しく読んでいますby はかせ2- 0