【ネタバレあり】フルーツ宅配便のレビューと感想(3ページ目)

ひとつひとつのお話が良いと思います

デリヘルのお話という事ですが、エッチな描写は今のところなく(無料分を読み進めています)、様々な人間模様に心が温まったり、考えさせられたりと、とても良い作品だと思います。

by com0501

色々な事情を抱えたデリヘル嬢のあれやこれやが描かれていて面白いです。スタッフの心情も覗けるから更に面白いです。絵柄が素朴なのでドロドロ感がなく読みやすいです。

大好きです

ドラマの放映をきっかけに漫画を見るようになりました。でもどちらも最高です。この物語は奥が深くこれからもずっと継続して購入していきます。

ドラマも良かったけど

漫画も素敵です!

サラリーマンをやめて実家に帰り、風俗に勤務することになった男と、さまざまな風俗嬢のお話。

2-3話の読み切りで、読みやすくて面白いです。

タイトル通りではない

フルーツ宅配便ってどんな話だろうと思って読んでみたら、びっくり!デリヘルの話とは。エロよりも人間模様云々の話だった。

ほんわかしますね。。。

デリヘル業界の話だけど、エロもグロさも悲壮感も控えめ。「デリヘルでしか稼げない女性がいる」って言葉にハッとしました。努力しても抗えないものってあるよね。。。
    読みながら感慨深くなったりしますが、登場人物の優しさが溢れてて心がほんわかします。
    源氏名がフルーツの名前なのもかわいい。

テレビドラマを見てから漫画を拝見しました。
    ほっこりするところと、現実世界の残酷さが描かれている。。

デリヘルのお話です。どんな業界かよく知らないのでこんなかんじなんだと思いながら読みました。結構淡々としてるものなのですね。

女の子のデリバリーのお話。絵は決してキレイではないけれど、女性たちが、このお仕事をしなければいけない理由などが一話一話で簡潔に進むので読みやすいです。
    女の子を大事にしない会社はダメになる。というワードが刺さりました。他の会社から引き抜かれたりしたけど、違法でヤッさん絡みの後戻りができない女の子のお話の結末にはオーナーがかっこよく見えました。

女性が稼ぐには

必ずしも頭脳はいらない ホテルなどで うりをやる女性と会社の漫画 知らないだけで 大変な仕事みたいで