みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
これからが気になります~
無料分を読みました。タイトルからは想像できなかった内容でした(笑)一話目からなかなか濃くて…今後の展開がとても気になります!
by こはるちゃんvv- 0
無料分だけ読みました。
ドラマでやっていたのも少し拝見しました。
絵はあまり好みではありませんが、ストーリーは読みやすくてよかったです。
田舎でデリヘルやると知人に会いそうだなと思いました。by 隣りの- 0
ドラマみてたなー
漫画だったんだぁ。最近は原作、漫画が多いのね。おもしろいよ。淡々と読めちゃうんだけど、こなら単調さが、いい。
by ごろぴかだん- 0
表紙と可愛らしい題名とは、ギャップがありデリヘルの話ですが、色々と勉強になります。意外とこういう人が多いのかな
by まる105- 0
懐かしく。
本誌掲載の当時に好きで読んでました。なつかしいー。風俗の業界事情なども織り交ぜつつ、マサカネ君や咲田くんに癒されます。オーナーもコワモテだけどあったかい人柄がよくて、ホームドラマみたいな漫画。
by Kiko1992- 0
淡々、ジーン
淡々としたストーリー、短編で終わりますが考えさせられるような、、でも後味悪くないのでついつい読んでしまいます。
by じーま、- 0
キャラクタもすごくおもしろいし、一話ずつどんどん読み進めてしまいました。笑うところもたくさんあるので、読みやすいです。
by しがない女- 0
結構単調でした
淡々と話が進んでいって、続きが気になる感じではありませんでした。ギョーカイのことを知ることはできたけど他にもそういう漫画あるからなあと。
by パギ太- 0
ギャグ漫画のような絵で、実際ところどころギャグはさんでくるけど、内容はとても現実的というか、こういう風に生きてる人たちもいるんだなぁと思いました。
by れん0れん- 0
ほっこりする
風俗の裏側から人生の悲喜交々を感じつつ、あったかいほのぼのとした感じで読めてしまう。ついつい読む。ビデオで知って、漫画に来ました。ビデオも良かったけど、漫画が好きだなぁ
by コービイ- 0