みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
良い作品だと思います
仕事内容は風俗かもしれないですが、人情やユーモアと共に描かれていて読み入ってしまいました。
by かんも4711-
個人的に好きです!
『深夜食堂』さんのような、ゆるいテンポながらとても奥深い物語。単純な線の登場人物の表情も絶妙で魅力を感じます。また楽しみに読みたいと思います。
by れもんおれんじ-
絵がユルい
全部その通りじゃないだろうけど、普通の仕事の感覚で、デリヘルについて詳しくなれるというか…とにかく面白いですよ。
by 弐狐-
くせになる
最初はそうでもなかったが何かはまってしまった。エロいシーン全くなく淡々とトボけた感じで笑えたりかわいそうで何とかして、と思ったり、気がついたらフルーツ宅配便の3人が大好きになってました!続編欲しい!
by イヌイちゃん-
TVドラマ版を観てから漫画版を読みました。デリヘル業界の事情がよく分かる作品で、ナニワ金融道のデリヘル版といった内容でした。
by ゲームキング-
最初は
最初は絵のタッチがギャグ漫画っぽくて微妙な感じで読んでたけど、こういう設定の割には女の私でもサクサクと読みやすい感じはした。性的な描写が少ないからかな。
by さしころ-
これからが気になります~
無料分を読みました。タイトルからは想像できなかった内容でした(笑)一話目からなかなか濃くて…今後の展開がとても気になります!
by こはるちゃんvv-
無料分だけ読みました。
ドラマでやっていたのも少し拝見しました。
絵はあまり好みではありませんが、ストーリーは読みやすくてよかったです。
田舎でデリヘルやると知人に会いそうだなと思いました。by 隣りの-
ドラマみてたなー
漫画だったんだぁ。最近は原作、漫画が多いのね。おもしろいよ。淡々と読めちゃうんだけど、こなら単調さが、いい。
by ごろぴかだん-
表紙と可愛らしい題名とは、ギャップがありデリヘルの話ですが、色々と勉強になります。意外とこういう人が多いのかな
by まる105-