みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通に面白いです、いい人たちばかりのお店だから読んでいて安心します。
    女の子たちがみんなブスってとこらがまたいいですね。
    面白いです。色んな事情がある女の子たちですが、入れ替わりが激しい世界なんですねやっぱり。

by kokogo

以前ドラマを見ていました。
    毎週見てたわけではないので、今回原作読んで、ストーリー理解しました。
    内容的に明るくなりようもないけど、嫌悪感とは違う切なさを感じます。
    マサカネくん和むいい役割果たしてます。

独特な絵のタッチと登場人物たちが面白くて、風俗の話なのにいやらしい感じかなくて不思議でした。無料分しか読んでいませんが、それぞれ色んな事情があってこの仕事をしていたので、他の人のことも知りたくなりました。

淡々と見れる

デリヘルの話なので結構ドロドロしてるのかなと思っていたら、1話完結みたいな話も連続、性描写もほとんど無く、淡々と見れます。一人一人のなぜデリヘルをやることになったのかとその先の話が読めます。

色々と…

考えさせられる話でした。タイトルに惹かれてなんとなく無料配信分だけ読みました。自分はデリヘルのような仕事とは無縁ですが、こういった仕事に就かざるをえない人達の立場に立つと色々考えさせられました。

無料分です。

最初は、題名の意味が分かりませんでしたが、デリヘルの店名なんですね。それぞれの事情がありデリヘル嬢をしている人の話しです。
    年齢や決してキレイとは言えない感じが、妙にリアルで現実的でした。

無料分だけ読みました。
    ドラマでやっていたのも少し拝見しました。
    絵はあまり好みではありませんが、ストーリーは読みやすくてよかったです。
    田舎でデリヘルやると知人に会いそうだなと思いました。

「デリヘル」という生業を通じて、生きようとする女性の逞しさや脆さを、淡々と描いています。ジメッと重くしすぎないことで、性風俗の世界が女性にとってすぐ近くにある物なのだと感じさせる作品です。

考えさせられた…

無料分からの始まりですが、続きが気になり読み続けてます。
    他の漫画と違ってすごーくなんか毎回考えさせられます。
    最後どーなるのかなーと気になるのでぼちぼち読んでいきます!

なんでか読んじゃう

いつもはあまり読まないジャンルなんだけど
    試しに読んだら、こんな世界なんだなあって夢中で読んでます
    絵もサラッとしてるのがいい
    ドロドロを期待してる人はちょっと違う内容