みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ほっこりする

風俗の裏側から人生の悲喜交々を感じつつ、あったかいほのぼのとした感じで読めてしまう。ついつい読む。ビデオで知って、漫画に来ました。ビデオも良かったけど、漫画が好きだなぁ

考えさせられる。

無料部分を読み進めています。風俗で働く女性の事情やら感情が良く表現されていて少し考えさせられる。お金の為に働くのはどの仕事でも同じだが、深い事情が連想されて面白い。

おもしろいです

イヤらしい描写がまったくなく読みやすいです。私はあまり少年マンガを読む機会がないのですが、たまに不細工になる描写とかは男性が好きそうなマンガのタッチだなーと思ってよんでました。
    無料分続けて読もうと思います

ちょっと覗き見気分

風俗とか全然想像つかない世界ですが、ちょっと覗き見できる感じです。
    色んなお話しがあって面白いです。
    フルーツ宅急便というだけあって、名前がフルーツなのが可愛いです。
    びわって(笑)

絵に救われる

内容は、実は社会派な感じ。デリヘルといっても
    働く人も利用する人もそれぞれの事情があって集っている。重い内容になる時もあるが、絵のコミカルさに救われる。好き嫌いは別れるかもしれないが。

淡々としてるけど

じわりとくる面白さ。
    いろんな女の子のエピソードが多彩で飽きない。現実味もある感じだけど、メインキャラの楽しそうな感じがまたほっこりします。
    ついつい読んじゃう

読まず嫌いよくない!

デリへ/ルの世界を題材にしているからと敬遠していましたが、エロは一切ありません。人間模様をじっくりと楽しめる、時には感動までしてしまったり、切なさを感じたり悲喜交交な作品です。

TVのドラマで聞いたことある題名だな?と思って無料分を試し読みしてみました。デリヘルっ舞台は、いかがわしく聞こえるけど、変なシーンもでてこないし好印象!そこで働く人達の人間模様が描かれています。

今の私にとって、デリヘルってかけ離れた世界の話なんだけど、実はそれ程遠くないところにあるんだなぁと。
    登場してくる人物のデリヘルのきっかけも身近な感じだし…
    色々考えながら読んでしまっています。

デリヘル

何気に読んでみると
    やらしい描写はないけど
    そこで働く女の子の各々の生活が
    うまく描かれています
    作者は、どのようにしてこの作品を描いたのでしょうか
    気になりますね