みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)

最初から無料話数分が終わるまで意味のわからない流れで何があるのか全然わからなかったけど最後の方でそういうこと!てなったけどそれからまた繋がっていくと復讐劇で終わるかんじなのかなって思う

38話まで

秋山がカテキョしてたえりなをレイフ〇妊娠させて子供を産めない体になったえりなは整形して秋山に復讐する話。
    絵は上手いのだけど、漫画向きじゃないと言うか動きが変。
    顔を赤らめる男どもがキモイ。
    皆頭悪そうだし。
    ストーリーもツッコミどころ満載。
    完結まで後少しなので読もうかとも思ったけどポイント使うのはなんか負けた気がするのでここまでです。

ちょっと不気味

初めから貞操観念が低そうな女の子がおじさんに何かを仕掛けている。何が目的かがわからないんだけど、全体的に品が無さすぎて不気味。

絵は綺麗

絵が綺麗なだけに、あり得ない内容でガッカリ。
    エロに寄るかサスペンスに寄るか、どっちらかにすればまだ良かったような・・・
    絵が綺麗なだけに勿体ない・・・

いろいろあり得ない

登場シーン、薬物混入、毒殺…全ての設定があり得ない。特に飴で殺しちゃうとこなんて、フツー何時間もすれば逮捕でしょうに。とにかく気味悪い女です。無料分までしか読まなくていいやーという感じでした。

怨念?

なんだか良い人がだまされていく、というストーリーは読後感が悪いので、知りたい!という欲求と読むの?というバランスが難しいです。

何が目的なのか

無料で読み進めています。登場する男性が誰が誰なのかよくわかりません。この女性も何の目的があるのか未だに不明。

こわい

恵里菜さまが、何故そんなに次々と悪事を働くのか気になりますが、あまりにも次々と起こりすぎて読み進めるのがしんどくなってきました。課金してまでも読まないかなあ。。。

話の内容がよくわからない。
    主人公の女の子の目的がなんなのかわからないので、無料分の途中ですがもういいやって感じ

頭の悪い人とこわい人しか出てこない作品だなと感じました。そこに内容があればまだ楽しく見れたのですが、からっぽすぎて‥
    でも気になって読んでしまう不思議な作品です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全132件