【ネタバレあり】地獄の教頭のレビューと感想(2ページ目)
あらら
強い強すぎる。
もう教頭、無敵です。
無料で読み始めたのですが、思いつかない展開にただただ引き込まれていきますby ちこま- 0
なかなかにダークなやり方で学校を守る(?)教頭が見ものです。そのやり方にスッキリしたりモヤモヤしてながら読んでます。
by seberg- 0
最高にシュール!
世直し奉行的な教頭先生!確かに子供の頃は校長にならないのが教頭先生なんだと思ってました。すみません。こんな教頭が一校ににひとり欲しいものです。
by マダムはちこ- 0
怖い
怖くてこれ以上は読めない
けど面白いとゆう不思議な作品
成敗してるのか矯正してるのか分からない
教頭は教育のし直しって言ってるけど、こんな教育されるなら大人しくしとくby なんですって- 1
どんどん
読み進めていってしまいました。
教頭先生、手荒いけど世の中の汚い奴らを成敗し、された絶対に死なせない方法で…とか怖すぎる。
教頭先生の過去が気になる…by クラムボンはわらったよ- 0
しびれる教頭
地味で目立たなさそうな教頭先生が学校の事を考えていろいろしていく姿にしびれました
不思議な人ですがたまに見せるお茶目な感じが面白いです
事件が起こる前に対処する姿が素晴らしいby あきたけじょうろ- 0
ドキドキ
教頭先生、怖いです
学校の、生徒の、先生のためなら手段を選ばず…というところでしょうか
怖いけど、読んでしまいます。by パピヨン7- 0
怖い
教頭先生の普段の顔と裏の顔があまりにも違いすぎて面白い作品です。
無料分までしか読んでいませんが、教頭の過去の話も出てくるんでしょうね。by じょとーこ- 0
教頭のキャラ設定がうまい
漫画だから楽しめる内容、教頭の実は一面性の二面性が巧く表現されていて他のキャラが割と危機感が無かったりと教頭との生きる覚悟の違いがドン引きさせる位の残忍差で出し入れが絶妙。
by Rは他にもいる- 0
強烈な教頭
学生時代、こんな教頭先生がいたらよかったな。
そんなふうに思わせてくれました。
また、こんな人になれたら、でもちょっと個性強すぎて怖がられるかも。誰しも人に見せている顔と、裏の顔があります。
そのギャップを楽しみました。by エルボワー- 0