【ネタバレあり】地獄の教頭のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
教頭は一体何者なんだろう?
一見優しそうな感じもするけどこわい。
裏でやっている事は普通にヤバい事ばかりなんだけど、結果として生徒や先生の事を助けている。
成果が出てしまっている以上、その過程に対して強く言えない部分もあるかなという気がする。by 藤原苺- 0
この話に出会う前に、本当に学校で大変なのは教頭先生だと聞きました。そして教頭先生がいい学校は素敵な学校だと。この話の先生みたいにいろんな事を陰で支えてくれているのでしょうね。
by ボンチのん- 0
ちょっと怖いけど読み進めたくなる
そもそも先生が商店街や通学路を放課後巡回するってのがあんまり馴染みがないのですが、こんな教頭先生がいたら、確かに飛行に走る子供をというよりも、自分達が気をつけてるだけでは防げない事件を防げたりするのかなと思いました。
どーなんだろ?
面白い。けど、この教頭、この考えでヒラからここまで来たんだったら、さらに凄いな。教育熱心なのか?不思議
by みかんいちごめろん- 0
面白い!
先がかなり気になります!
読みやすいしテンポも良く、どんどん読み進めてしまいました!
今後もたのしみに愛読します!by もな9390- 0
恐怖
もう、恐怖‼︎としか言えない。
教師のこと、生徒のことを
考えて動いてくれる教頭の姿はすごい思いますがby ゆり78- 0
久しぶり
めっちゃ面白い!教頭がメインに動く漫画は初めてです!裏の校長みたいな役割が凄く新鮮だし、意外とイケオジで読んでて楽しいです!
by おきょーーーん- 0
教師の仕事が元々オーバーワークなのは聞いていたけど、教頭ともなると本当に激務なのですね。漫画読んで初めて知りました。
無料一話分しか読んでないけど「学校版仕置人」という所でしょうか。by 直江嬢。- 0
変わった内容
まさかの教頭がめちゃ強く、色んな問題解決していくのだけど、それには生徒や、先生もからんでて面白かったです
by みーーー☆★- 0
この先
どうなるの。気になるけど、読み進めるのも怖いけど知りたい。でも課金はしなくていいかなって感じ。でも、タイトルだけでは想像できないストーリーね?
by ここぐぐ- 0