みんなのレビューと感想「地獄の教頭」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

引き込まれるけど、怖い。教頭先生・・・

面白いですけれど怖いです。
    教頭先生は、いい人なのですが、いい人である為の努力や環境を守るための対応が暴力的で怖いです。

試し読みをした時、教頭先生の描かれ方から何となく「真壁先生のパーフェクトプランみたいな思わずクスっとわらってしまう内容なのかな?」思ってたのですが、全く違ってました。
    テンポよくて、面白いですけれど、笑えない・・・。
    笑えないけれどテンポよくて面白いし読み易い。

真壁くんという男子が出てくる話まで読みました。
    このあとの続きを読むかは未定です。

やるなあ

教頭、やりすぎでは?!笑笑
    けど、強くてただしい。やり方は間違っているけど。
    なかなかないパターンの漫画です。おすすめ

他社の広告につられて読み始めました 雑務も多い中間管理職?がどうして地獄の教頭と呼ばれるに至るのか 今はまだ海の物とも山の物ともわからないが教頭の正体が知りたい 気分爽快となる展開を希望する

表紙の絵で読みたいなと思い進めて
    行きました
    こんなのが実際にいたら…と考えると
    ゾワっとしますね!!

主人公最強系

おっさんが主人公の変わった作品。でもそのおっさんの目的達成力というか、遂行能力が高くて、この人ならやってくれるって安心感を持ちつつ読める。

by hkkcc

面白いし気になる

かなりダークな感じで正義なんだけどどこか悪役のようなそんな主人公に引き込まれてしまう作品でした。かなりオススメです。

無料分を読んでみましたが、こわいですが、かなり先が気になります。どうなっちゃうのか気になってしょうがないです。

無料分だけ読んで先は気になるし、なんかスカッとはするけどかなり強引というか少し怖い。でもまだ先が気になる。

恐ろしい

教師や生徒、人としての規律を正そうとするのが、一見穏やかで物静かな教頭先生だということに惹きつけられる。が、めちゃくちゃ恐ろしい。

これは正義なのかと思うけど、胸糞になる事もなく笑える話ばかりでした!こんな教頭いたら怖いけど間違ったことは言ってない(笑)