みんなのレビューと感想「地獄の教頭」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ギャップあります
絵から思っていたストーリーとは違って、学校ならではの世界の闇感がクセになります。怖いおもしろいが続き、どんどん読み進めたくなります。
by kimisiromi- 0
引き込まれる
絵は気持ち悪いんだけど、怖いもの見たさというか、ストーリーがしっかりしているので続きが気になってしまいます。無料分が終わっても課金して読むつもり
by なすかん- 0
絵がいまいちですが、内容は、ぶっ飛んでいて、これはこれで面白いです。
度重なる問題を解決していく教頭。
こんな人いないですが、秘密ありげな教頭の過去?の話しが伏線としてチラチラ出てきて、気になります。暴力的な場面も多いですが、不思議と嫌な気持ちがしません。by 匿名希望-- 0
怖くて、不気味!!でも読んでしまう!
この教頭先生の素性がいまいちわからないけど、問題を解決?してくれてハラハラドキドキして読んでいます!by 新選組三代目N- 0
教頭
教頭先生が主人公…って…と思いながら読んでましたが面白いと思います。
ただ普通ではない教頭先生で…
過去が明かされるのが楽しみです。by えるれ~- 0
ヤバイだろ
こんな教頭先生っ!いるのか?いいのか、悪いのか、常識的にわからなくなってきましたが、悪いやつは、地獄に落とさないと!
by 5ま- 0
面白い!
こういう教頭いたら学校生活も嫌じゃなかったんだろうなあ(笑)
ダメなやつには鉄拳制裁必要(笑)by ささご- 0
教頭先生!!
始めはPTA役員をやってた頃を思い出すなぁと、我が子の小学校の教頭先生と重ねながら懐かしく読んでいたのですが…教頭先生が、だんだん怖くなる!!
これって法は?いいの!?by こやー- 0
謎の教頭先生
短編的で面白いです。教頭先生がどんな人物か謎に包まれていますが読んでいくうちに明かされていくのでしょうか?また、絵柄がちょっと進撃の巨人っぽいです。
by まさン- 0
悪党を成敗してくれー!
教頭よー!
よくやったなあ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆