【ネタバレあり】転生したら剣でしたのレビューと感想(3ページ目)

転生物で人外は色々ありましたが、まさかの無機物!これは珍しいと読んでみました。
    剣が魔法やスキルを使い、自らを使う女の子と協力して戦う!とても面白い作品です!

by 紅葉3

先に転スラを読んでいたせいか、どうしても二番煎じな感が否めないです。なので面白いとは思ったけど、ハマるまではいかないかな。

剣でしたアニメ化

2021年にアニメ化決定の朗報。転生したら剣でしたはコミカライズが良作だってYouTube動画で色々なレビュアーさんが勧められたから気になる始まり方で楽しめてます。

面白い。

異世界転生もので異色な作品
    転生したら剣だった
    あつかうヒロインが天然キャラクタ―で
    なかなかいいストーリー

インテリジェンスウェポン

素敵な響きです。
    賢く強くなんでもできて頼りになる武器
    装備すると誰でも最強になれます。
    わたしもそんな武器が欲しいです

よくある転生チート

…のようで、まさかの武器に転生!しかもそれを操るのはケモ耳美少女。ギャップがいいですね。無駄にエロさがないのも好きです。オレTUEEE系苦手だけど、この作品は面白いと思います。

斬新です。タイトルそのまま剣に転生。お話は面白いんだけど、ずっと剣が喋ってるからなぁ。なんだかよくわからなくなってくる。

転生したら剣って今までなかったシチエーション、最初はそこまで強くないのに経験を積んで強くなり、使い手を得てさらに強くなるのは面白い。

剣て

題名から気にはなってたけどお試しで読んだ分だけど思っていたより面白い(^^)
    能力的なのとか凄いのに剣。強いのに剣。新しいけど設定に入り込んでしまいました。転生ものはおもしろいけどこれはまた違う面白さがある(..)と思う。

転生したら剣?

転生したら剣ですか?
    それも 意識を持って動けて 意思の疎通が出来て そこそこ強い。
    でも そんな転生嫌だ!
    と 俺は思うよ。
    話しは面白いけどね。