みんなのレビューと感想「転生したら剣でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
頑張りやさんのフランちゃんがとにかく可愛い。シンプル過ぎる口調や食事にキュピーンとなるとこなどなど、とにかくたまらない美味しさ。師匠(剣・転生もの)とのやりとりがまた面白く、剣なのに立派なお父さんなところが好感触。バトルシーンもしっかりしていて読んでいて飽きないです。
by yamanen- 0
読みやすくて良い。意思のある剣て最初はどうかと思ったけど、あまり気にならない。これからの成長を見守りたいと思った。
by しのむんみ- 0
読みやすい
最近流行りの異世界転生モノ。ではあるけど、剣になってるってのは少し新しい…かも。
絵も綺麗だし、読みやすいと思います。by 猩々旦那- 0
アニメから知ってたどり着きました!
めちゃくちゃ面白い!転生系が流行ってるけど、剣に転生は思いつかなかった!(笑)
フランが可愛すぎてメロメロです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
良い
アニメでやっていたので、興味本意で読ませてもらいました!なかなか面白かったです!これからも期待して読ませてもらいます!
by ルービ- 0
最初は転生ものマンガとして普通だったと思ってたが間違いだった
by 色々- 0
ケモ耳少女が主人公で、ちょっと男子の妄想的な匂いがプンプン……と、思っていましたが、内容もしっかりあって、面白いです。
by 匿名希望-- 0
面白いです!フラン可愛いし!
アニメからこっちにきたので、声や仕草が読んででもアニメと重なりさらに可愛いby Leoch- 0
面白い!(^^)!
転生したら剣って中々な発送もはや人では無く剣斬新ですね!!
テレビ放送もされているけどみたいアニメと重なっていてコチラで読んでるけど面白い。by 茶トラの福丸- 0
おもろい
これはまたいつもとは違う感じの漫画で面白い!みんなも好きなんじゃないかな?ぜひ一度読んでみて欲しいです!
by なたぁわ- 0