みんなのレビューと感想「転生したら剣でした」(ネタバレ非表示)

やっぱり人ではない主人公の物語がもっとおもしろいね。
    猫耳少女のフランちゃんも可愛くて、フランちゃんと一緒にカレー食べたい。師匠は本当にスーパーすごい剣。
    フランちゃんと師匠の旅あったかい。

虐げられ蔑まれている黒猫族の少女と、ある日突然に天から降ってきた一振りの剣が出会い生き抜く為の力を与えていくお話で続きが楽しみ!

by maren

楽しめる!!

アニメで続きが気になってみたらストーリーもなかなか面白い、作画もまぁまぁキレイだし転生物にしてはかなり楽しめる作品

可愛い

これ好きってなります。成長あり、感動ありで読んでいってはまります。剣がって感じになりますよねはじめ、、、、でも読んでみてはまります。

by えwy

一味違う異世界転生モノ

タイトルのとおりですが、異世界で剣に転生した主人公。
    剣なのにレベルアップの概念があり、念動力で飛んだり動いたりできる、魔剣ライフが始まる。

黒猫族の少女フランを助け、強くなりたいフランの願いを叶えるために、1人と1振りの冒険の旅の物語。

期待どうりに面白いかも

アニメをみて原作が気になって読んでみました!ストーリーも面白いと思います!しばらく読み進めてみようと思います!

by ぽこ!

なんだこのタイトルって思いきや!

何このタイトルって思ったが剣に転生するって他にない設定が面白い!ネコ耳少女がピュアでカワイイし師匠の剣も娘を溺愛するような親バカぶりも好きですね!

転生したら剣でした

師匠との出会いがフランを成長させる!奴○だった黒猫族の少女が最強を目指す物語。アニメも面白いけど、マンガ版を一見の価値あり!

物に転生したら

人ではなくて物に転生するという発送が面白い。ストーリーもかなり面白くてかなり楽しめます。かなりオススメ!

深く考えてはダメ

最初はチートの剣士の話かなと思っていたけど、なぜか、剣本体が主人公?みたいな設定。剣の持ち主にもなぜか強くなるというチート。話の内容は悪くないのでとりあえずは無料分だけは読みたいと思います。

by 駿英