【ネタバレあり】転生したら剣でしたのレビューと感想(2ページ目)

虐げられ蔑まれている黒猫族の少女と、ある日突然に天から降ってきた一振りの剣が出会い生き抜く為の力を与えていくお話で続きが楽しみ!

by maren

剣でしたアニメ化

2021年にアニメ化決定の朗報。転生したら剣でしたはコミカライズが良作だってYouTube動画で色々なレビュアーさんが勧められたから気になる始まり方で楽しめてます。

よくある転生チート

…のようで、まさかの武器に転生!しかもそれを操るのはケモ耳美少女。ギャップがいいですね。無駄にエロさがないのも好きです。オレTUEEE系苦手だけど、この作品は面白いと思います。

フラン可愛い

転生が剣と、斬新な設定に惹かれました。お試し読みで好みの面白さだったので、今では剣と女の子を応援すべく47話まで読んでます♪ 可愛い子の成長が好きな方は是非♪

深く考えてはダメ

最初はチートの剣士の話かなと思っていたけど、なぜか、剣本体が主人公?みたいな設定。剣の持ち主にもなぜか強くなるというチート。話の内容は悪くないのでとりあえずは無料分だけは読みたいと思います。

by 駿英

フラン、マジ最高

フランが可愛いのは、もちろんですが、戦いを経て強くなっていく様が面白いです。
    師匠は、フランの父親ぽい立ち位置でフランに好きな人が出来たらどうするのか楽しみです。

普通に面白かったです。転生したら~って、他の作品もあったけど、関係はないみたいです。

色々なスキルがあり、料理上手なので、こういう剣なら、是非使ってみたいと思います。

転生物で人外は色々ありましたが、まさかの無機物!これは珍しいと読んでみました。
    剣が魔法やスキルを使い、自らを使う女の子と協力して戦う!とても面白い作品です!

by 紅葉3

剣でした(*´ω`*)

転生して剣でしたって自分だったらちょっと悲しくなります^^;
    でも女の子に会ってからの展開はよかったです‼︎

インテリジェンスウェポン

素敵な響きです。
    賢く強くなんでもできて頼りになる武器
    装備すると誰でも最強になれます。
    わたしもそんな武器が欲しいです