みんなのレビューと感想「友食い教室」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

グロさ際立つ!

感染者になった人は健常者の体の一部分を食べなければいけなく、ただ食べるだけでなく食べる相手を間違っても○んでしまう。
    そんなゲームに巻き込まれているのに、クラスの子達は普通に登校し下校する(笑)
    グロさだけが目立って内容スカスカ。無料分だけで疲れてしまった。

グロいのは全然いいんだけど
    それよりも考えに考えたゲーム設定なんだろうけどリアルじゃなさすぎて入り込めない
    普通なら学級閉鎖になって強制休みで全員ダメだよね

表紙からこわい

タイトルと、ダークな表紙がとてもきになりまして
    読んでいますが

思ったよりは(笑)?

まだ先行き不安ですが読みすすめます

11話まで読みました。なんかすごく恐ろしいゲームが始まった。人間って自分の命がかかったら他人がどうなっても関係なくなるのかな?そして首謀者は誰なんだろう

これはなかなかな内容でした。まだ最後まで読んでませんが、こんなことが現実におこったら恐怖でしかないですね……(><)

気になる

どうやって、頭を爆発させるのか、ルールを破った事をどうやって知るのか、謎だらけで、まだ途中ですが、犯人がそもそも存在するのかも疑問です。

by k、y

そのひとの本性が見えるよね

この手の話は好きで結構見ますが、やっぱりひとの黒い部分が露わになりますよね。
    あの子があの子を殺したのは、個人的にショックだったなぁ、、
    まぁ女の嫉妬っていうそれもまた黒い部分ですね。

by み◎

ひねりが足りない感じ。

こういう一方的に恐ろしい事させられるみたいなの一時期流行りましたねって感じ。

画力上げてから描いてたらまたちがった印象になったかも?

これは気持ち悪いわ。無料で読めると思ったから読んだけど、もういいわ。絶対あり得ない話なら、ウキウキする話がいい。

友達の一部を食べて生き残る話。初回でいきなり頭破裂は可哀想だし気持ち悪い。終わりが気になるけど、読むのは考え中です