みんなのレビューと感想「友食い教室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気になる
どうやって、頭を爆発させるのか、ルールを破った事をどうやって知るのか、謎だらけで、まだ途中ですが、犯人がそもそも存在するのかも疑問です。
by k、y- 1
そのひとの本性が見えるよね
この手の話は好きで結構見ますが、やっぱりひとの黒い部分が露わになりますよね。
あの子があの子を殺したのは、個人的にショックだったなぁ、、
まぁ女の嫉妬っていうそれもまた黒い部分ですね。by み◎- 0
ひねりが足りない感じ。
こういう一方的に恐ろしい事させられるみたいなの一時期流行りましたねって感じ。
画力上げてから描いてたらまたちがった印象になったかも?by ミみ美- 1
これは気持ち悪いわ。無料で読めると思ったから読んだけど、もういいわ。絶対あり得ない話なら、ウキウキする話がいい。
友達の一部を食べて生き残る話。初回でいきなり頭破裂は可哀想だし気持ち悪い。終わりが気になるけど、読むのは考え中です
友人におすすめされたので読んでみました。内容も面白いですが、絵がとてもすきです。今後も読み進めたいと思います。
最近よくある1クラスのバトロワ漫画。
あー、このキャラがこのキャラを仕留めそうだなってのがわかるけど、ちょっと展開早めで勿体なかったかな〜。by 匿名希望- 0
満足した。
内容にはとても満足していたがストーリー展開に少し疑問が残ってしまう。jkは本当にこんなギスギスしているのかな、、
by クチナシノカメ- 0
良い作品です。
とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。
by ゆっぴぃ-- 0
最後が、
最後に成仏してないのがなぁ。
なんとも微妙な終わり方のような気がしました。by 匿名希望- 1