【ネタバレあり】電影少女のレビューと感想(3ページ目)

なつかしい。

桂正和さんのマンガだいこうぶつです。
    ずいぶんおせわにもなりました。

ストーリーも秀逸ですね。

やきもきしながら見ていたのを思い出します。

ドキドキする

リアリティがあった恋愛漫画。アダルトな描写もあったり濃い内容には賛否両論だったと思いますが、恋愛って避けては通れませんから。結末が美しくて、続編でチラッと話が、とにかくビデオ屋のじいちゃんの気持ちになったものです。

泣けた

懐かしい!あいちゃんはまりました!エッチですが、はじめてエッチな作品見たのは、この作品!切なく少し泣けるお話

懐かしい

懐かしい〜
    桂先生の描く女の子はみんな可愛いです。
    途中は結構話が重いですが、ハッピーエンドでよかったです。

なつかしい

リアルタイムで読んでいた作品です!
    ジャンプ作品の中ではちょっとアダルトな感じがして、ドキドキしていたのを思いだしました!
    イラストが綺麗で読みやすいです!!

切ない

主人公のヨータの気持ちのゆれ動きがいろんな人を傷つけていって切ないです。個人的にはあいちゃんが好きかな。

絵が大好きなんですよねー‪w

元々作者のファンですが
    この漫画は泣ける・・・
    ちょっとエロいのもいい!!笑
    ダメダメな主人公とビデオガールとの
    恋愛漫画です。
    また読もう・・・

by M.Keico

少し

エッチな話。かなり古いけど思わずもう一回読んでみようと思った。懐かしくてあーそうそう!!ってかんじ。

懐かしい!話のストーリーよりも、当時としては、女のコがリアルで可愛かった印象強いです。
    途中からストーリーの記憶がないので最後のほうだけでも読みたいと思います

ただの恋愛マンガじゃ終われない…

メインストーリーが完結するまで3度は泣いてしまった。
    少年マンガでありながら、中心になるのは恋愛で巻き起こるキャラクターの機微。
    なぜ作者は男女両方の心理をこんなにも細やかに描写できるのだろう…ほんと、しつこいくらいに。
    主人公はあっちにフラフラこっちにフラフラ、ヒロインとあんなにドラマチックに愛を交わしたじゃないかーーーーっ!!!
    と、檄を飛ばしたくなるが、、、
    まあ、買って損は無いと思います。作者はお尻が大好きなんだなあと感じる作画です。あいちゃんは可愛いです。