【ネタバレあり】電影少女のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
感動する漫画
女の子も洋服も建物のデザインも全て絵が綺麗で当時めちゃくちゃ読んでた。
ちょっとエッチだからドキドキしながら。
今改めて読むと愛ちゃんは相変わらず大好きだけどヨータが本当にムカつく男でビックリ!!!
当時は気づかなかったなー。by まぁーちゃんママ- 0
ラブコメだけじゃない
最初は主人公の叶わぬ恋やアイちゃんも含めた恋の三角四角関係みたいにおもってたんですがだんだんそれだけじゃなく重い話、展開もあり衝撃とともに漫画が進むにつれさらに夢中になりました
by イヲリ- 0
せつない
アイちゃん、可愛かったなあ。
当時この漫画を知らないひとはいなかった、、
人間になれた時、感動したなあby うめ麦茶- 0
懐かしい漫画です。絵が撮ってもうまくてきれいなのでリアリティーがあってどきどきします。ぜひ、一度みてほしい。
by くぴぴ- 0
ビデオから人が?
ビデオから人が、しかも美少女?特定の人しか入れないレンタルビデオショップ、不完全な状態で再生された彼女の運命は?
by ツー太郎- 0
懐かしくて読んでます。
マンガって凄く時代背景が出ていて面白いですよね。
家電ってのも可愛くていいですよね!by カワウソのかわちゃん- 0
せつない
最後まで読めてないけど。課金してもいいって思えた。私の子供の頃 父が買ってた少年ジャンプで連載してたね。
30年くらい前?
洋服やスタイル.古臭さを感じない。
感じたのは留守電。
私はわかるよ。、今の子は、分かんないね。- 0
とっても懐かしい作品です。若い頃夢中になって読んでたな。何といっても女の子がかわいかったし。今は主人公の優柔不断さに腹が立つ。
by 妄想一代男- 0
昔泣きながら夢中で読みました。登場人物が魅力的で‥と、当時は思ってましたが今読み返すと主人公の自分勝手で優柔不断で誠実でない人柄にドン引き。当時は自分も若くて気付かなかったのかと驚きながら読んでいます。つまり主人公もまだまだ若いんだなと。それでもやはり女のコたちは魅力いっぱい。女のコたちの可愛さは色褪せないなと感心。昔夢中で読んだ方も初めて読む方も女のコたちの可愛さを堪能してほしいです。
by まーちーこ- 0
本当に懐かしい!大好きな作品がまた読めるなんて。最後は涙涙しました。VHSのビデオとか知らない子もいるのでは。家電でないと連絡できなかったあの頃から時代は変わりましたが、この作品は本当に丁寧に描かれていて、改めてまた、あいちゃんに心掴まれました。めちゃコミックさんに感謝です。
by 未設定人- 0