【ネタバレあり】あなたとスキャンダルのレビューと感想(2ページ目)
子供の頃は
完全に芹香さん派で
芹香以外考えられなかったです。
その時には同性でどうこうなんて思ったこともなかったんですが‥。
どうもあらたくんの子供っぽさが嫌で‥
大人になった今もかわいいな、優しいなと思っても芹香さんがいい女すぎて‥by ひないじどり- 0
だいすきなまんが
懐かしいー!!当時大好きで読んでた作品!
大人になっても読める!男前の女性に恋をした女の子のバンドストーリー。by マリリンうさぎ- 0
登場人物が皆魅力的です。当時芹香さんを初めて見た時、その格好良さにときめいてました。なので女性がだとわかった時はショックでした。友達とメンバーで誰が好きかを話してたのも良い思い出です。個人的にはタケちゃんが大好きでした。
by 梅路- 0
少女マンガ好きは必ずハマる!と思う
「無敵のヴィーナス」が好きで、椎名先生の作品を他にも読みたいなーと思って読みはじめました!まだ20話しか読んでませんが、すでにハマってしまいました!スマホもケータイもなく、時代はだいぶ古いんだと思いますが、古さを感じませんでした!
芹香さんがめっちゃかっこいい!女だなんてもったいない!!芹香さんと最後は結ばれて欲しいけど、やっぱり最後は新くんと結ばれるのかな?!新くんもかっこいいし大好きだからいいんだけど♡続きが楽しみすぎて最後まで課金してしまうでしょう…by ときトゥナ大好き- 0
テンポがよくて大好きな漫画。
絵も大好きで、毎月楽しみにしていたなぁ、と懐かしく読ませてもらいました。
まさか初恋の相手が同性だったなんて、びっくりな展開だったけど、めげずにいる主人公もおもしろくて大好きでした!by さくらくさ。- 0
昔読んでいました
リアルタイムで読んでいた世代です。
毎月りぼんを買うのが本当に楽しみでした。
芹香さんが本当に素敵で、ドキドキします。
バンドのメンバーも個性的でカッコいいです。
無料分を読み、当時を思い出しました。
椎名先生の作品をまた読み返してみたいです。- 0
大好きな作品
芹香がかっこいんだよーまさか女とは!!
バンドメンバーみんなかっこいいし関係がみんなよい
バントやりたくなるby まぁにーちゃん、- 0
お~!懐かしい!
「アンプってなんですか?」ってセリフに、当時の私もアンプって何や?ってずーっと気になってた(笑)
キーボードに憧れた~。by K's- 0
すごくいい作品
芹香さんが女だということを知らないで好きになってしまう物語です。それを取り巻く仲間の恋模様が面白くて大好きです。
by らてまきあーと- 0
懐かしい
子供の頃大好きだった!!!
最初に恋した人が女の子でショック受けたし、彼氏ができても、好きだった人に彼氏ができるのも複雑だった。それだけファーストインパクトがイケメンすぎたby どらこ09- 0