みんなのレビューと感想「賭博覇王伝 零」(ネタバレ非表示)

福本伸行のタイトルでは1番好きかも

これははまりましたね。電子版でも読んだし、コンビニでも買った。今でも目の前にあったら買っちゃうかもしれない位好きです。謎解きの要素、そして洗練された展開。最高傑作でしょう。買って間違いなしですよ!

地獄の頭脳ゲーム…っ!

オープン前の遊園地で開催される命懸けのゲームが凄いのなんの、自分だったら全部死んでると思いながら手に汗握って読んでしまいます。主人公がまたいいんです。こういう子供に育てる育児書、あったらベストセラー間違いなしです。

ちょうどいい難易度

面白い。どんどんどんどんページをめくる手が止まらず、気づけばポイント追加してまで読んでしまった。そのポイントもあっという間に尽きるという笑笑
    謎解きの難易度も高すぎず簡単すぎずちょうどいいと思う。

福本伸行先生のギャンブル漫画を少年漫画らしく描いたという感じの作品です。
    割とテンポが良く、ひとつの勝負が長引かずに決着するので読みやすいです。

勝ち残るのか

王の座を勝ち取るための命を賭けたギャンブルをすることに。挑戦することになったのは秀才の青年だった。登場人物達の個性が強くまた面白い

クズが権力にあらがう

クズが権力にあらがう 命をかけた ギャンブル 主人公のゼロ 仲間達とどうなるのか 頭の回転のよさ 勝ち残るか?

面白いのに

最高に面白いのになぜかここのサイトは一部のみしかない。
    なんで二部がないの?
    かなり前に二部再開されてると思うんだけど…

こちらの作者さんのお話の中でダントツに読みやすくて面白いです。ゲーム要素が強いですね。試し読みのあと、本を買いました。

ゼロの無敵なところが本当にすき。
    絶対に負けない主人公系だいすきです笑
    ゲームの内容も、どれも面白いので見いってしまいます。

by sea海

好き

この作者にしては珍しく美形(多分)、秀才というキャラクター、
    展開はいつも通りの命がけのギャンブル。個人的には好き。

by 孤狼