sea海さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

切実な女性の思い

とても切実で、かつ深刻な問題だなぁと思いました。
    パートナーからのスキンシップを通した愛情表現は心を満たしてくれるものだし、安心感、女性としての自尊心を改めて感じさせてくれるもの。。。
    言葉や、家事サポート等の行動からの愛だけでなく、スキンシップを求めるのは当然のことなのに、さぞ辛かろうなと思いながら読み進めました。
    切ないもの同士、キュンとするような場面もあり、楽しく読めました。
    ありがとうございました!

ドロドロかと思いきや、主人公の溌剌とした性格、素直で前向きなところ、そして運が良いところが常に光っている痛快サクセスストーリー!
    まだ途中ですが、昨日もほぼオールで課金を重ねた末80話まできました笑
    毎回ちゃんと気になる終わり方をしてくれるので、本当に面白いです。
    真琴と一緒になって、悔しい思いをしたり、喜んだり、スカッとしたり、ストレス発散になっています。
    ありがとうございました!

登場人物もストーリーもたまらなく好き!

まず、主人公の整くんがだいすき!
    アフロなところ、語り好きなところ、お顔がだいすき!
    そして
    登場人物の名前が特徴的ところ、メインキャラが聡明?なところ、みんな愛嬌があるところが、毎度面白い!

ストーリーも本当によく考えられていて、とーーーっても面白い!
    課金しまくって読破しました笑
    大ファンになりました!!!

田村由美先生らしさ全開のストーリー

ミステリという勿れを初めて読み、田村由美先生の虜になりました。
    絵柄はもちろんのこと、ストーリーが痛快でとても面白いです。
    こちらは短編ものですが、短いにも関わらず、ストーリーもまとまったしっかりしたもので、一気に読破しました。
    ミステリという勿れが好きであれば、こちらも絶対好きになります。逆も然り!

絶対負けない!?ヤンキー!

絶対負けない、最後には必ず勝つ系の物語がすきなので、どんどん読んじゃいました。
    ヤンキーものは初めて読んだのですが、女性でもガンガン読み進めてしまいます。
    昔の主人公にはむむむ、、となることもありまずか、とにかくケンカ強くて痛快!
    主人公のおじいちゃんがすき!顔も性格も🤣!

黒沢!!!!
    大学のときに読んで、衝撃をうけました。
    もうおもしろくって授業もバイトもやってらんない!終わってすぐ続きを読むのが楽しみでした。
    どこまでも愛しいというか、、真っ直ぐな黒沢。。。
    最後は泣きました。
    アジフライ見るといつも黒沢を思い出します。

良い意味でやきもきせず読める

なんだかんだで、年上女性が優位なところがなんだか好きです笑
    本気で付き合うとなったときに、男性側の調子乗った?こなれた感?がいい意味でなくなるといいなぁと思いながら読んでました。
    付き合いが長くなればなるほど、いかに相手を思いやれるかだと思うので…

えすとえむさんの絵がだいすきです。
    うどん村田の色気を感じる絵で、すごいなーとみいってしまいます。
    ストーリーも良い意味であっさりスープというか、味わい深く面白いけど、軽く読めて最高です!!!
    キープにいれてます!!!

おもしろい!

絵もエピソードもハチャメチャ?でおもしろい!
    主人公のさっぱり楽観的さがなければこうはできまい!というようなエピソードばかりで読んでいて面白いです!!
    いい意味で感情移入せずに読めたのが、疲れた自分にとってとてもよかったです。

おもしろい!

実話!?と思うようなエピソードがたくさんで、とてもおもしろい!
    自分も布団の中で思い出すだけでわーっと赤面し、髪をわしゃわしゃしたくなるような過去がありますが、こちらの漫画と一緒に昇華させて頂こうと思います!笑