みんなのレビューと感想「老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
異世界シリーズハマり中です。なかなか展開がおもしろいです。現世界と異世界を行ったり来たりなんて、ファンタジー感満載です。
異世界転移物だが
現在といったりきたり、人間らしさの生々しい部分もあるだけに、一般にある異世界物と違った見方ができ面白い。
ただ、無双すぎる部分もあるだけに満点は付けづらいです。by 匿名希望- 1
設定がなかなかない設定で面白いです。
絵も結構うまくて心理描写もうまいですね。このあとの展開が楽しみです。by たばたしき- 0
ミツハちゃんが可愛い!
家族を失って1人ボッチになってしまった主人公。結構、現実的な考えを持っている。異世界で生きていくために自分を強くしたり、交流したりと今後はどのような展開になっていくのか楽しみなマンガです!
by junpapa- 1
ついつい
女の子は可愛いし、話の内容も面白いし、ついつい読み進めてしまう作品( *´︶`*)
異国の地をどこでも行き来できるなんて、羨ましい😍
そういう能力欲しい·····by 匿名希望- 0
楽しい
異世界と行ったり来たり出来るうらやましい設定。
こんな生活してみ位ですね。
先がもっと読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
読み進めていくと…
主人公少女の言動や思考が鼻につく感じになってきて、小賢しく感じてしまい…
リアリティーを出すところと、フィクションで楽しめるところが、こじつけてねじ込んでて楽しめませんでした。by 匿名希望- 0
ハチャメチャっぷりが良い!
転生系です。転生系の中では、ストーリー展開がハチャメチャで醍醐味を味わえるかと。イラストも安定感が有り読みやすかったです(^-^)
by MASAMI.T- 0
読みにくい
話はおもしろいですが、このページおくりは
かなり読みにくいです。人それぞれだとは思いますが、私はこのタイプが苦手です。普通に読めたらいいのですが、、、。by 匿名希望- 0
金集め
老後のための貯金が目標なのに、それだけが目的じゃなく、ガツガツせずにノンビリ楽しくいこうとする主人公が良いです。そんなに悪者もいない、都合が良すぎる世界な気もするけど。