みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

タイトルが強烈で気になって読み始めてまだ序盤ですが、ドキドキ、ハラハラしながら楽しんでいます。ドロドロで重い、といった感じではないと思うので読みやすいかな。
by ぱんだのおめめ-
後半はとびとびで購入。
そもそもは、世間体を気にする大人に振り回され、歪んでしまった子ども達。
同情はするけれど、弟君は嫌だなあ。だけど、生きていかないといけないもんね。by べいはいだお-
気になる
無料が結構あったので、読み進めましたが、過去の復讐ですね。でもお姉ちゃんが結構グイグイにいっちゃうので、見てるこっちは少しヒヤヒヤします。幸せになって欲しいなと思います。
by uu*-
今無料で読んでいるところです。はじめて読みましたが、複雑な環境で、現実にこんな人たちもいるかもなー、とおもいながら、楽しく読んでます。
by のっこりん-
なかなかのストーリー展開です
何が炎上したのか気になって読み進めましたが、なかなかの炎上ドラマの様です。始まりからドキドキ、ハラハラしてしまいます。
by chi4meme5-
某YouTuberが宣伝してた
某YouTuberが面白いって前に言ってたから読んでみた
いわゆる復讐ものだけど炎上ってマジの炎上の方かい!って思ったらインスタの話出てきてそっちも炎上すんのかい!!って思った笑by あかしゃか-
読みやすくてライトなミステリー。ハラハラするところもあって、ゾっとするところもある。登場人物全員のキャラが違ってて面白いし、現実に普通にいそうな感じ。家族の絆も伝わるので、ぜひ読んでほしいです!
by ネネ♥️-
貧乏生活がイヤで、放火してまで手に入れた
セレブ生活なんて、そのうちボロがでてくるよね
幸せになれないよby S IN-
結末が気になる
悪い女だなと思う。
どちらもだけど。全くお父さんがでてこないはないのが気になる、娘や元奧さんに全く気持ちが無かったのか、そのうち出てくるんでしょうか?by そなそなぽ-
あまり恋愛要素のないミステリー色の濃い作品。
作品としては完結しているようですが評価が高いので課金するか検討中。by ミルミルさん-