みんなのレビューと感想「甘く愛されて…赤面キス」(ネタバレ非表示)

表紙の絵につられて

購入しました。男の子はイケメンで、女の子も可愛らしい。ほんわかしたストーリーと絵がマッチしていて読みやすかったです。無料お試ししか読んでいないのですが、他の方のレビューから、ヒロインを追いかけて同じ高校に入ってきたのかな?とか思ってしまいます。

by SS

イベリコだけ購入。男の子の身になったらすごいつらい一年間だったろうけど、いや女子も傷ついたけど、あれがきっかけでダイエットしてかわいくなれたんだから結果よかったのかなーと思います。
    めでたしめでたし☆

面白そう

痩せて女の子は変わりますね。
    特に元はデブなら変わりように驚きますよね。デブの頃からお友達になれるくらい会話かはずむ男子、それはそれは意識してしまうでしょう。続きが読みたいです。

そりゃー、後輩の比良くんが悪いわー(笑)😭でも、その結果今の現状を手に入れた‼️それってすごいことだよ❗なかなか、ほんとーに難しいことだから❗きっと、これからいいことあるよ❗

見たい 読みたい 読ませたい!

まず、タイトルからしてかわいい!
    花畑のイベリコだって!
    ヒナチ先生の作品は結構好きで、よく探して読んでいます。
    これも最後まで読みまーす、

ヒタチなおさん買いです。いつも期待を裏切らないストーリーが好きです。今回の短編も短編なのに中学の回想があり思い出が詰まってて面白かったです。

by 181510m

キュンキュン💕

あらすじと今すぐ試し読みを読みました。絵がすごくかわいくて読みやすいです。主人公の女の子の濃いがドウナルカすごく気になります。

きゅん

青春!絵がとにかく可愛いー!きゅんきゅんしちゃいます。作者さん買いしましたが、ハズレなしです。好きな人のためのダイエットすてきです!

いいです

ほんとに最高です。ほのぼのしててかわいくてカッコよくてなんか心がほっこりしました。こういう少女漫画もあるんですね。ありがたいです

ドキドキ( 〃▽〃)

どれもこれも胸キュンたっぷりのストーリーで見てるこっちも現実にこんな事があったら人生サイコーだなって思う(*^^*)