みんなのレビューと感想「甘く愛されて…赤面キス」(ネタバレ非表示)

可愛い

太ってて花壇の世話をよくしている主人公のリコちゃんに、花畑のイベリコ、なんてうまいこと言うんだろうと思ったけど、それを言われたら傷つくし普通本人に言わないよなぁと思いつつも。でもそれがキッカケでダイエットして可愛くなって、素敵な青春が待っていて…。うん少女漫画って良いなぁ(^ ^)ほのぼのしました(^ ^)

ヒナチなお先生のお話しが好きでこちらも読ませていただきました!短編ですが、とても面白いです!ヒナチなお先生の漫画はどの漫画もきゅんきゅんして、ニヤけてしまいます、、笑 登場人物がイケメンだし主人公の女の子がかわいげがあってみててほっこりするし、トキメキ、ドキドキも満載です!笑
    他の短編はまだ読んでないのでこれから読んできます!

by MAKOMI

表紙の絵につられて

購入しました。男の子はイケメンで、女の子も可愛らしい。ほんわかしたストーリーと絵がマッチしていて読みやすかったです。無料お試ししか読んでいないのですが、他の方のレビューから、ヒロインを追いかけて同じ高校に入ってきたのかな?とか思ってしまいます。

by SS

1・2話のみ作家買いです

ヒロインの子がほわほわした感じで、読んでいて、癒されるお話が多いなか、こちらのリコ先輩は案外ハチャメチャな感じです。
    偽名使って好きな男の子に声かけたり、まぁいろいろ努力してきたようなので、許しちゃう^ ^

ひなちなお先生の話だけ読みました。
    相変わらずかわいいです。ひなち先生のお話はある意味独りよがりな感じがするですが、もう雰囲気で押し通す!!きゅーん!みたいので一気に押し通す!でもそれでこそかわいいんだと思います。まあ、それが少女漫画ですよね。

かわいい

青春ですね。好きな人のこと思ってダイエットとか、かわいい髪型とか、、、全部自己満足で、その好きな人が私を見てるか?っていったら見てないんだけど。でもそんな恋に恋してるお年頃が何よりも楽しいですよね。きっと恋が実りますように。

キュンキュン!

作者さんの大ファンです!忘れたくない「キュンキュン」や「青春」を注入してくれます。
    今回もかわいい絵で素敵なキュンキュンをたくさん注入してくれました!ありがとうございます♪

イベリコだけ購入。男の子の身になったらすごいつらい一年間だったろうけど、いや女子も傷ついたけど、あれがきっかけでダイエットしてかわいくなれたんだから結果よかったのかなーと思います。
    めでたしめでたし☆

花畑のイベリコ…

ひどいあだ名だ。いきなり太めヒロインの登場で読む気が失せた。が、ダイエットして痩せてかわいくなって良かった…。ヒロインが好きになった比良くんが可愛い!

面白そう

痩せて女の子は変わりますね。
    特に元はデブなら変わりように驚きますよね。デブの頃からお友達になれるくらい会話かはずむ男子、それはそれは意識してしまうでしょう。続きが読みたいです。