みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)

読む意欲がない

社長と秘書のパターンは何度か読んではいるのですが、秘書兼政略結婚相手だったという。政略結婚相手も本当は姉で、姉がダメなら妹っていうのも気分が悪いです。で、姉とも関係があるみたいな?この社長、本当はどちらが好きなのかしら…読むのを止めました。

by 鞠苑

ご都合展開だけど

姉妹仲が良好なのは良かった。両親はむすめのためにもちゃんと説明しときなよとか色々モヤモヤしたけど極端に不幸になる人がいなくて良かった。序盤の社長はちょっと好きじゃなかったかも。

社長と

秘書ものでありますが内容的には色々複雑で…けど俺の子供を産んでくれは…
    冷めるなあ
    もし、子供産めない体だったら
    婚約はなくなるの?
    急いで読みたい引き込まれるものがない
    漫画かなあ

うーん、、、

無料分だけですが、読ませてもらいました。絵のタッチが好みで読んでいましたが、ストーリーがあたしにははまらなくて、、、ごめんなさい。

びっくり

1話目から急展開!!これからどうなっちゃうのって感じで続きが気になりまくりです!これからの二人の展開に期待

絵のタッチは好きなんですが、ストーリー展開がちょっとじれったくて退屈な感じに思いました。もう少し感情の動きが欲しかったです。

なし

社長と秘書、社長と平社員などのストーリーが多いのはなぜだろう。
    平社員同士、なんなら取引先の人とかがあってもいいと思った。

流れがご都合主義って感じしかせず、私は無理でした。
    この先に何かヒロインを選んだ理由が出てくるのかも知れませんが、無料分が終わり、今のところ購入してまで読みたい!と思うものを見つけることが出来ず、断念しますw

許嫁

他サイトで読み気に入ったのでこちらでも読みました。絵が繊細で主人公がかわいいです。幸せになってほしいと願うばかりです。

秘書

社長秘書って実際凄く多忙で大変なイメージあります。気遣い半端なく出来ないとダメそうだし。難しいなあ。。、

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件