【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(4ページ目)

好き

条件があったから、ではなく自分という存在を愛して欲しい!素敵な話でした♡絵もストーリーも好きです♡♡

いつの時代の話

家と家との結婚…上流階級には今でもあるんだね
    子供を産めは、さすがにngいくら、イケメンでも
    許せない

お金持ち

身近にお金持ちもイケメンもいないから、読んだだけで想像の世界に連れて行かれる。もし、私だったらなんて思うのがたまらない。

あま~い!

肩書だけかと思いきやめちゃめちゃ思われてるじゃないですかー!!社長で顔も良くて、表情とかすごくて細やかに描かれててこちらがドキドキしちゃいました!

無料分以降読もうか迷ってる。
    桜と社長の家柄同士の結婚が唐突過ぎてビックリするし。
    同じ職場で、社長の仕事ぶりには学ぶことはあるだろうけど、恋愛になるのかなと思う展開でした。

無料分8話読みました。姉の駆け落ちという失態のために自分が身代わりに許嫁になるという設定。
    桜、人が良すぎでは?相手が超イケメンの御曹司で、人柄もいい素敵な人だったからいいけれど、不細工だったり暴力男だったりしたら、どうなっていたことか。
    もう、漫画の世界でしかこんないい条件無いでしょう(笑)
    桜が社長からの情愛をまだ感じ取れず、家柄?が必要だから自分が必要とされているんだ、と思い込んでいるのがちょっと可哀想。早く恋心に発展して!と思うばかりです。この先が気になる!!

無料分まで読みました。絵も綺麗で読みやすく、とても面白かったです!早く本当の両思いになってほしいです。続きが気になりました。

by tt☆

凄く面白いです!元々はお姉さんが結婚する予定だった相手と婚約する事になり、最初はその場しのぎだったけど、徐々に好きになっていくんだろうな!

椿に桜って、綺麗な名前だけど…やる事は大胆な姉妹たち。大手企業の社長はイケメンで爽やかな若社長。こんな人の下で働けたら…と思っていたら、なんと!!その彼が…

家同士の結婚って今どきまだ存在するのか凄く疑問が残るけど、それでも結婚する運命なら好きになる努力をしたいと思いたい。