みんなのレビューと感想「棘にくちづけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいでかわいいです。主人公がかわいいしかっこいいです。無料が少ないので課金検討中です。早く続きが読みたいです。

相手の気持ちが信じられないが辛い

お姉さんと社長との関係や気持ちにしんじるきもちがついていかないのは辛く悲しい。知らないことがあって聞けない気持ちも分かるなあ。

表紙とあらすじを読んで気になったので読んでみました。
    ヒロインがとても可愛く、シチュエーションもとても素敵でした

凄く面白いです!元々はお姉さんが結婚する予定だった相手と婚約する事になり、最初はその場しのぎだったけど、徐々に好きになっていくんだろうな!

めっちゃキュンキュン

かわいいですね!
    とにかく、えもよくてみやすいし、なんせキュンキュンしますよ!是非、読んでみて下さいな!!

作者買いをしてこちらの作品を読みました。
    無料分を読んですぐに続きを見てしまった。
    常にお互いの事を想い合っている感じがすごく良かったー。

by keishio

かっこいい

愛していることを体現しないけど格好いい様子。
    優しさや包容力のある大人の魅力はとても良いですね!
    偶然の始まりの出会いから、政略結婚を純な恋愛にどう導いていくのか見どころだと思います。

蒼介さん。最初は、なに考えてるかわからなかった。
    決められた相手だからなのか、子供をほしいからなのか。
    でも、本気で桜のことを好きだとわかり、スマートにフットワーク軽く動いてくれる人。

色々なしがらみも排除しようとしてくれて、桜の事を守ってくれるステキな旦那様です。

絵がキレイで、読みやすくて一気読みしちゃいました!

面白いです

絵柄の線が細くて綺麗です。とっても読みやすくて続きが気になります。これからどうなって展開していくのでしょうか?

結婚相手が産まれた時から決まってるって、何だかな…
    婚約者だった姉が逃げたから、妹を次の婚約者にするってのも、何だかな…