【ネタバレあり】棘にくちづけのレビューと感想(19ページ目)
少し
最初あるあるの入れ替わり結婚かと思ったらちょっと違うかな?
かなり裏がありそうなので読んでみようかと思うby かつらゆみ- 0
毎日無料更新の購読をしています。
まだ1話のみですが…
多分、お姉ちゃんのかわりになるのかなぁ?って思います、by しょう★★- 0
突然姉の代わりに婚約したと思ったら子供を産んでくれって展開が早すぎる。面白くないわけじゃないけど、何があったんだ!ともう少し詳しく始めに知りたいと思うかな。
by 蓮蘭柊- 0
展開はやい
とんとん拍子に話が進んでいきます。読んでいて気持ちいいです(笑) 色々な事情がある婚約とのことですが、幸せになってほしいな!
by ひまじんちゃん- 0
最初から夢中に読んじゃう。
社長すごい、姉の後に妹と婚約は凄い。
でもこおゆう世界は普通にありそうだよね。
短めの話数だからスピードも早いのかな?by たまたに- 0
無料分読みました。
お家事情で婚約させられた姉の代わりに婚約することになった主人公。
正式に婚約するつもりはなかったはずが距離が縮まるごとに相手のことを好きになっていく…
イケメン社長にやさしくされたら好きになっちゃおますよねーby さばさん。- 0
姉が好きな人と駆け落ちしたことで、かわりに柊家の息子と婚約することになったヒロイン。ただ結婚して子供を産めばいいとは…彼が気になり好きになっていくが彼は小山内家の人間なら誰でもいいのか…無料分しか読んでないが続きが気になります。
by ナツメ☆- 0
今後が気になる!
柊家と小山内家には一体どんな繋がりがあるんだろう?長女は別に好きな人が出来たと駆け落ちし三女はまだ高校生だからと、次女の桜が婚約者となることを決意!社長の蒼介曰く、小山内家の女性であれば誰でも良く、自分との間に子供さえ出来ればいいとの事。謎は深まるばかりだけど、2人は一体どうなるんだろう?先が楽しみ🌹この作家さんはとても美しい絵を書くなとファンになりました。
by ねこ108- 0
めちゃ好き
小山内家の娘を娶ると繁栄するって!そして三姉妹の次女にお鉢が回ってきました!でもどんどん好きになっていく2人がむずかゆい。そして応援したくなります!
by エーミリー- 0
作者さんが好きなんで。
ひいろ先生の探しててこれ見つけたので読みました。絵がキレイなんで見やすいし、お姉ちゃんの代わりに自分が!って勇気すごいと思います。話も良かったし全部読んでしまいました〜!
by にさんこ- 0