無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,985件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
作者さんの漫画はハズレがない!
佐久間の策略にまんまとハマった七海ですが、恋人同士になってからのイチャラブがたまんない!お互いの信頼関係と佐久間の溺愛っぷりが何度も読み返したくなる作品です!続編も読んでみたいな。by めあすけ- 0
こういう感じの話が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
by あたルンルン- 0
理想の恋
苦手な同僚とニセカップルのふりをすることに…ありきたりなストーリーなのですが、絵もきれいでエピソードもおもしろく引き込まれてあっという間によんでしまった。
by おさささ- 0
作者が好きで
読み始めました。面白いです。
まだ無料分しか読んでないですが続きが気になります。課金して読もうと思います!by 彩結- 0
無料分
読みました〜課金しちゃいますね!佐久間がかっこいーし、美しい!絵がきれいです。ななみもだんだん素直になって、これから二人の距離が…♥
by ねかさん- 0
大好き
この作家さんの作品はみーーーんな好き。間に入る四コマも絶妙!!!絵も綺麗だしみんないいキャラクター!
by gyan- 0
無料10話までなの〜😭
佐久間は仕事も出来て、イケメンで外面もよく、モテナイ訳がない、仮の彼女を作れば、自分も面倒な思いをしなくていいから、七海に彼女になるように頼む。佐久間に対し、腹が立つことやイライラする事もあるけれど、段々佐久間へと思いが募って来ていると思う。チャージしてでも読破したい作品です!
by ねこ108- 0
お酒にツラレル…
主人公の女の子の気持ち、わかるわかるって感じです!
佐久間ももっと、分かりやすく、気持ちを向けないといんよーby 子狸- 0
毎日無料連載で10話まで読みました!
8話からの続きが気になります!
9.10は短編で面白かったです!by Nasuco- 0
安先生の作品はどれもストーリーに引き込まれます。今回の話も面白かったです。他の作品も読みたいと思います。
by 匿名デシ- 0