みんなのレビューと感想「ニセカレ(仮)」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
お互い惹かれ合ってるのになかなか気持ちが伝えられずって、ヤキモキしたけど、やっぱり気持ちが通じ合って心がほっこりしました
by にゃーーわーん-
11話までの感想
恋愛より、仕事を一生懸命する女子も素敵だけど、恋もはじめちゃって、ますます仕事も恋も人生もさらに充実するよね!ニセカレから生まれた❤️!彼は最初から本気だったんちゃう?と期待しつつ無料終了でした!
by BONITO-
全部好き
どの作品も大好きなんだけど、このじれったい感じがたまらない、早く言っちゃえよーってもどかしくなる!!
by ちーこちゃんず-
続きが気になり、初めてポイントで購入しました。
佐久間がカッコ良すぎる。
外見はもちろん、中身が素敵な人。
読んでいてドキドキハラハラしました。by みっき--
こんなスマートハイスペックな彼を好きにならないわけ無いじゃないかー…ってくらい完璧な彼です。
しかも偽彼を始めた理由はそれだったの!って驚かされ、ストーリーはとても面白かったです。
でも個人的に刺激的な場面が多く…心理描写が多めな恋愛物の方が好き。という方にはスパイス強めかもしれません。by pinonko-
好きだったのかな
嫌いな同僚と恋人のふり。好きに塗られたら困るから嫌われてるくらいの相手でって。始まりがはじまりだったけどやっぱり最初から好きだったんだ。爽やかな恋。
by ライオンハイ-
現実にこんな彼氏にないってわかってますでもこれを見るとやっぱりこういう彼氏を求めてしまう、、。いつか彼氏とほんとの花火大会行けますように
by 雲の上の存在-
楽しみ
安タケコさんの作品はイケメンと美女の顔がみんな似てますね(^^) 思わずどのキャラクターだったか迷ってしまいますがどれも楽しいです。
by ぱるちゃんのママ-
今後の展開が楽しみです
なんだかんだ良いコンビになりそうですが、ヒロインの過去の傷がどういうものか気になります
癒やされるとよいですねby きゅぴきゅぴ-
お酒に酔った勢いで…佐久間さんは、俺のこと好きにならない奴がちょうどいいって言ってるけど、それが作戦!?
by さかわ-