みんなのレビューと感想「ニセカレ(仮)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,982件/ネタバレ1,269件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
作家さんが好きで読んでみました。
一気に読んでしまいましたが、ニセカレっていうよりもとから七海の事が好きな気がする。
七海の元カレも、プロポーズしようとしてたのに、そんな理由で別れようってなるかな?
付き合ってるふりしてるだけなのに、何回もエッチしすぎ〜って思いながらも、面白いので読んでます。by JUDYcoco- 0
9話まで購読
話のテンポがよく読んでいて面白いです。自分はテンポがおそくなるとストーリーが面白くても飽きることがあるので。表情の描写も丁寧です。
by さとうとしおとこしょう- 0
作者買い
間違いない作家先生、タケコ先生!勿論迷わず購入しました!今回も男性は仕事できる美男なんですね〜。たまには、タケコ先生の描くクズ男を見てみたい!
by 柑橘大好き- 0
安センセーにハズレなし!
安センセーの作品が大好きです。今回は、佐久間と七海、会社の同期。七海は、恋愛する気は全くないし、佐久間の事が嫌いだった。佐久間が七海に彼女のフリをして欲しいと伝えるところから始まる物語。安センセーの描く女性の表情!めっちゃくちゃかわいい!怒っても、泣いても笑っても、その時々の表情に感情移入でき、ドキドキ、キュンします。
今回の作品も当たりでした。また、センセーの作品楽しみにしてます。by ruuree- 0
イラストも好きだしストーリーも飽きなくて面白い。まだまだ冗談っぽい雰囲気で進展は少なく感じるものの、実はしっかり積み重ねててそこも面白い。2人が上手くいって、恋も仕事でも成長しあえて支えあえる存在になるのかな...♡
by ちむちむ⭐︎- 0
いろんなニセカレがあるけど、はじめは結局ニセモノでもやっぱり人と人だから好きになる形もそれぞれなのかもしれない。
by 豆豆まめこ- 0
ニセカレ(仮)
安タケコにハズレ無し!
どれ読んでも面白い^-^
弁護士のももう一度結婚したい元夫のも独り身WEBデザイナーも
どれもたまらんですよ。by panaque- 0
わかりやすい
惚れられてるのがこんなにも
わかりやすいのに
当事者となると?
好きにならないから仮彼女になんて口実
漫画の王道ですね!by mamikota- 0
これは恋に落ちる
ニセと言いつつも彼は最初からきがあったんじゃないかなと思う♡あとお酒とご飯ですぐ釣られる七海も可愛い!
by minion1192- 0
安先生の作品の女性はいつも仕事に一生懸命で、彼はそれを理解し愛してくれる。
働く女性の応援をしてくれて、読んでてうなずきまくりです。
でも酔っぱらって勢いでいたすことには、賛同できないので原点しました。by クリュティエ- 0