無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,982件/ネタバレ1,269件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵もとても好きです!美男美女で見るだけでも幸せ!!ストーリーも何か面白くて、これからどんな風に展開するのか楽しみです!
by まどんな2- 0
二人とも美形だから、見ていて絵になる!早くくっつけー!って思いながら読んでました。本当の恋人になれて本当に嬉しい!
by 東電万作- 0
美男美女
最初はチャラい男って思ったけど、外見だけじゃなくて仕事もできるし周りを見れててかっこいい!軽い感じで付き合うって言ってたのにすごい想ってるな~ってキュンキュンしちゃう。
by RmYm- 0
ハズレなし!
作者の安タケコさんの作品が
大好きで無料からの課金で読みました
リベンジ・ウェディングもずっと読み続けていますが、こちらの作品も絵も綺麗だしストーリーもハズレなしですby Ao- 0
作者さんの大ファンです!
ストーリーも絵も好きすぎる!!
偽彼から始まる恋愛。ほんとは初めから彼は、好きだったのでは?
主人公もかわい過ぎるし、全部が最高です。by ディスクマン- 0
憧れるー
素直になれないヒロインにまっすぐな彼。いいなぁ、憧れちゃう。きっとこれから色々困難がでてくるだろうけれど、二人には乗り越えてほしいな。
by ことは11- 0
あー!なんだか良いところで無料がおわりました。
これからの展開がかなーり楽しみです。
好きになったらどーなるんだろうか?by ひまわりサンサン2- 0
ニセカレからホンモノになったりするよねー。キュンキュンもするし、続きがとっても気になります!早く読みたい
by あひるのあひる- 0
この作家さんの絵が好きだから、読みました。やっぱり綺麗な絵でいいです。内容は、意外にも短編で驚きました。
by わん117- 0
キュンキュン
不器用で健気な七海と外見も中身もイケメンの佐久間の二人の恋は毎回キュンキュンしちゃいます
何事もポジティブに取り組んでいく二人は読んでいてとても気持ちよかったですby ぐり306- 0