まあまあ

まあまあふつうにおもしろかったです。とてもドキドキさせてもらいました!ストーリー性がとてもあっておもしろかったです。

最高

安さんの作品は本当に絵もきれいで内容もおもしろくて大好きです。気がついたら夢中になってる感じです。即購入ですね。

安定感

安定感のある作品ですが、いいところで終わってしまって残念!もう少し幸せなラブラブ生活が読みたかったです。

ハズレなし

この作者さんの作品にハズレはないなと改めて思いました。主人公の女性は男前だし、相手の男性もイケメンハイスペでかっこいいです。

テンポが良い

会社の飲み会で、何故か嫌い男と2人で二次会にそして酔った勢いで途中で寝てしまう女子。
    起きたら知らない所で一緒の部屋でモテ男がいて…。メインの女子も起きて直ぐにある事を聞くがその時は未遂だった。

しかし、急にモテ男が彼女のフリをしろとその子に言うがハッキリ断り
    どうせ私を色気がないし、あんたを嫌ってるの知ってるでしょ?!
    と抵抗するのだが…モテ男から迫ってきて…2人の相性が良すぎて驚き!
    無理矢理、勝手に彼女のフリをしなければならなくなったw

面白かった

なんだかんだ、読み進めてしまった。ななみも可愛かったですが佐久間もいい男。やきもちやくあたりは面白いです。

ストーリーも画力もすごく楽しめましたが、ところどころに別のショートストーリーを挟むのはやめた方がいいと思います。

by Syouf

イケメン佐久間の中身がカッコよすぎます。ななみを落とすためにさりげない仕事のフォローもカッコいいなと思いました。

嘘から始まる真実!?イケメンだと、こんな事あるんな?イケメンに、なってみたい…こんな簡単に、おつきあい?いいの?

いいなー

いいなーこんなニセカレ(笑)エセだろうとニセだろうと見目麗しいだけで目の保養だし色々難ありだとしても顔が良ければ許される

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,937件