無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
4.4 ( 全4,984件/ネタバレ1,271件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
のっけから面白いです!
のっけから面白いです!ちょいエロなので、物足りなさを感じる人もいるかもしれませんが、内容がしっかりしているので良いです。絵も綺麗で好みでした。この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました!
by アキロン- 0
安タケコ先生の作品は、すべてにおいて、胸の高鳴りを押さえられないほどに、キュンキュンさせられます!!
by とく&めい- 0
ドキドキします
偽物から始まる恋?というよくある設定ですが
細かい描写がドキドキさせてくれて、次が見たい!と
課金してしまいました。
ヒロインは飾らない感じで好感が持てるし、お相手は言わずもがな…かっこいいです!by hashimoto- 0
理想的
この作品も作者さん買いですが、主人公うらやましすぎるくらい愛されています。絵もすごくきれいで内容に集中出来ますし、理想的な展開です。
by サンニマ- 0
絵も大好きだし、話も簡潔明瞭。でも、ちゃんと読者を楽しませるツボを心得ているかのようで、この作者さんの作品はホント、ハズレがない。
by まちぼうけ- 0
この漫画が
安たけこ先生の作品で初めにハマった漫画で、とても面白かったのでこれ以降安先生の漫画を買いまくりました。
by kiririn- 0
いい!
ありがちなストーリーだけど、絵がすっきりしていたり魅力的なので、どんどん引き込まれます。面白かったです。
by かやたらん- 0
いやいやそーはならないでしょ!ってツッコミたくなる序盤ですが、続きが気になり、結局最後まで読んでしまった。。。他のレビューを参考に、途中に挟まれてる違う話は読まず、表題の「ニセカレ(仮)」の話だけ読みました。
by MIさん- 0
この方の作品が基本好きです!!面白い!
ネタバレ無しでレビューしたいので何も伝わらないレビューです!とにかく絵もよくお話も好きですby 6707- 0
ニセのつもりが、本気に…。結局、もともと好きだったんじゃないの~⁉️きらいっていうかなんでも遠慮なく言える間柄だったってことなのかな?
by ネギ太朗- 0