みんなのレビューと感想「ニセカレ(仮)」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

この作家さんの描かれる絵とストーリーが好きなので、こちらも無料の所を読んでみたらハマってしまいました!最初は偽物の関係だったけど、色々ありつつハッピーエンドになって良かったです

ニセでもホンモノでも何でもいいからこの楽しい恋愛な時間を楽しみたい。あたしもこんなふうに見てもらいたいんよ

佐久間くんと内田さん

こういう恋愛ストーリーものめちゃくちゃ好きな作品であります。似通ったりもする作品もありますが、それはそれでそう言うものも自分的には、ありなものですね。

七海が可愛い🥹💓

佐久間のオレオレかなり好きです🥹💕💕💕七海も乙女で可愛い🥺💓見るからに好きあってるのに七海の鈍さもまた良い👍😂毎日更新が楽しみです😁

絵がかわいい

ヒロインの目がかわいいです。
    相手役の一言が全部胸キュンで、私も言われたいなって感じになりました。
    たぶんあっという間に読んじゃいそうです。

作者さんのファンです。
    ダラダラと話な長くないので読みやすくて大好きです。
    ストーリーも胸がキュンキュンでついつい課金してしまった。

by rannyan

よくあるパターンだと分かりつつ少ない話数完結にひかれ読んでます。絵がキレイだから癒されながら読み進められるから好きかなぁ。

完璧

仕事もプライベートも支えてくれる完璧彼氏。最初からエッチし過ぎ!とツッコミたくなりましたwwとにかく佐久間のイケメンぶりに胸がきゅんきゅんしました!イケメンはいい!

人当たり良くて、自分のことこんなにも理解してくれる人がニセだなんてーー残念すぎませんか?これからの展開が楽しみです

先生の作品の大ファンです。ヒロインも一所懸命で、それをずっと思ってくれている彼。ライバルにも直接ぶつかるところとか大好き。もう少し先も見たかったな〜。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全3,686件