【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
この作者さんの話が好きです。佐久間が作戦を練ってまで七海を彼女にした方たまらないのがいいです。佐久間の本気の嘘が七海の心に入ってしまったんでしょう。ナイスカップルです!
by いあどにご-
かっこいい2人
七海も佐久間さんもバリバリ仕事してお互い認めあって大事にしててほんとキュンキュンしました!
1年後の2人も読みたくなりましたby m(^_^)m-
作者さん買いです!佐久間はチャラそうだけど、ずっと七海のことが好きだったんですね~。ダラダラと長すぎないところも良かったです。
by じもとラブ-
無料分読みました。
読んでいて楽しいです。
好きなはずの二人なのに
どこか(仮)って言葉が離れない。
8話にあった、つい「好き」といった展開に
ドキドキしました。by かゆかし-
なかなかいい
にせ彼の話って割と多いけど、まぁ、ここに出てくる彼は、とっても仕事できるから好感が持てるな。
彼女も一生懸命頑張ってるから。
そして、ニセと言いながら、仕事でも助け、普段も優しくて、惚れるしかないよね。by まんぷくぷくぷくぷく-
成長しあってる感がいい
ストーリーも面白いし、主役の2人のキャラも素敵、何と言っても佐久間が色っぽいしエロい♡
しかし簡単にはなびかない七海ちゃん。失恋を引きずってたけど、クリアして、2人で高めあっていくところが良かった。
お互いに当て馬も出てくるけど、清々しいくらいに1ミリもぶれず。
あえて残念なところを言うと、佐久間の顔の描き方が、同じ角度の同じ表情が多いなというところ。もう少しいろんな表情が見たかったかな、せっかくの超イケメンだし。
それでも佐久間は素敵!七海ちゃんになりたい。オススメです♪by sunnysouth-
続編希望!!!
結婚なんてしないと宣言していた七海だが、彼女の性格をよく理解している同期の佐久間が、駆け引きをしながら七海を振り向かせようとする様が時に可愛らしくもあり、カッコ良くとても素敵なストーリーだったので、是非続編をお願いしたいぐらいです。
by TTLLCC-
こちらの作家さん、話の展開やもっていきかたがとても好みで楽しみにしています。あとは…絵がもうちょっと!
by moniko-
スキです!
無料配信分のみですが…彼のスマートな愛情表現にドキドキしちゃいました!
好きになったらダメと言われて、好きになって…続きが気になります!by はちぶー-
偽物同士の恋人からスタートして、私だったら嫌だなあと思うけど最終的には2人がくっつくのならいいのかなあと思いました〜
最初はただの体フレンドみたいになってて、でもなんか気になって読んじゃいました笑by のあののあのあ-