【ネタバレあり】ニセカレ(仮)のレビューと感想(14ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
主人公の佐久間に、こんなに優しくされたら、好きになってしまいますよね。キュンキュンするポイントがたくさんあり、良作だと思いました。今後が楽しみです。
by さんま3-
佐久間くんが外見だけじゃなく中身もイイ男で、好きにならない人いないんじゃないかと思います。七海ちゃんも共感できるところがたくさんあって、応援したくなります。
by めちゃメチャ-
作者さんの漫画はハズレがない!
佐久間の策略にまんまとハマった七海ですが、恋人同士になってからのイチャラブがたまんない!お互いの信頼関係と佐久間の溺愛っぷりが何度も読み返したくなる作品です!続編も読んでみたいな。by めあすけ-
理想の恋
苦手な同僚とニセカップルのふりをすることに…ありきたりなストーリーなのですが、絵もきれいでエピソードもおもしろく引き込まれてあっという間によんでしまった。
by おさささ-
無料分
読みました〜課金しちゃいますね!佐久間がかっこいーし、美しい!絵がきれいです。ななみもだんだん素直になって、これから二人の距離が…♥
by ねかさん-
大好き
この作家さんの作品はみーーーんな好き。間に入る四コマも絶妙!!!絵も綺麗だしみんないいキャラクター!
by gyan-
無料10話までなの〜😭
佐久間は仕事も出来て、イケメンで外面もよく、モテナイ訳がない、仮の彼女を作れば、自分も面倒な思いをしなくていいから、七海に彼女になるように頼む。佐久間に対し、腹が立つことやイライラする事もあるけれど、段々佐久間へと思いが募って来ていると思う。チャージしてでも読破したい作品です!
by ねこ108-
お酒にツラレル…
主人公の女の子の気持ち、わかるわかるって感じです!
佐久間ももっと、分かりやすく、気持ちを向けないといんよーby 子狸-
ラブきゅん
作者さんの漫画大好きです。絵もきれいだし、おもしろい表情もあり、きゅうううんもある。9話で違う短編が入りますが、それもおもしろかった。アラフォー女が女の子の泣き顔にきゅんきゅんしちまった⤵️⤵️
by たま丸ポチ-
ひょんなことから付き合っているフリをすることになった主人公。
付き合っているフリなのに、嘘のカレカノなのに流されて何度もエッチすることに。
素直になれない様子だけど、これからどう進展していくのか?気になります。by Mamaco-