みんなのレビューと感想「私・空・あなた・私」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いくえみ先生の作品は

いくえみ先生の作品は間違いがないけれどこの、よそにできた子どもモノは、なんだかあんまり受け付けない感じがします。
    でも、読んでみます

まだ5話までしか読んでないですが、それぞれの性格がまだ分からない。裏があるのかないのか?ほんとにいい人なのか、いい子なのか?そうじゃないのか?読み進めるのが楽しみです。

学生の頃に大ファンだったいくえみ綾先生の作品。
    最近無料にたくさんあるので嬉しいです。
    この作品も中学生が主人公なので、読んでると昔に戻った気がして懐かしいです。

この作家さんのマンガは面白い。
    家庭環境最悪だけど良い子に育ったなぁ。
    なかなか蜘蛛が気持ち悪かったけど、、
    これは恋愛中心というより、家族ドラマなのかな?

いくえみ先生の作品は、恋愛モノも然る事乍ら、家族モノもとても味わい深く描かれます。思春期の感情や虚無感など、登場人物を通じてセリフ以外でも読ませてくれます。

いくえみ先生の作品はよく読みます。
    この作品は少し他のと違う感じが今のところしますね。まだ少ししか読んでないからわからないけど…。読み進めたいです。

植木屋さん

ふーーん、植木屋さんですか。
    続きが気になりますが、とりあえず、一日一話の無料でガマンします。複雑な家庭の話が多い気がします。

11話

11話まで読みました。これもいくえみさんらしい話だと思いました。結局、植木屋さんは誰かとくっつくのかな?れもんはないよね??

いくえみ作品

大好き!内容的には重いのに、重くならずサクサク読めます。人間感情はところどころ出るけど、気持ち穏やかに読める作品です!

好きです!

本当にストーリー最高です。どうしても重ね合わせてしまう私。感情移入しまくです。ある、ある。気持ちがわかってしまって涙。