【ネタバレあり】勘違い醜女の初体験のレビューと感想(4ページ目)

最初の話だけ読みました。タイトルもう少し何とかなりませんかね、いくらなんでも酷すぎる(苦笑)あの初体験はいただけないけど、処女を卒業できたのは良かったと思います。

なんかストーリーを勘違いして買ってしまったので、噴水に呼び出されてからの流れは笑ってしまいました!笑
    一話しか読んでいませんが、ぶっとんでて退屈な時に読むにはいいかもしれません

無料分だけ読みました
    気分悪くなりますねこれは...
    社長の性格の悪さにも
    行為の内容の気持ち悪さにも
    女の勘違いっぷりにも
    出てくる女の性格の悪さにも
    もう見てられないよ〜

短編で、違う物語を進めていく漫画だったんですね。
    長く読めるのがワクワクして好きなので、私にはあまり会いませんでした。
    女性の醜さを表していて良くも悪くも気持ちの悪さが出ていました。

勘違い醜女は女好き社長も嫌だけど、思い込みで傲慢になった醜女は気持ち悪かった。黄金の沼の主婦は借金旦那にバレて離婚されるところまで見たかった。

勘違いというか、気の毒な環境に居た女の子たちの話。一話目は明らかに男の方に問題がある。女の子自体はおかしくなるきっかけを作られたって感じで同情しました。

こんな社長で大丈夫か?

イケメンだけど、こんな女好きで、この社長は大丈夫か?会社の女は俺のもの…社長も勘違いしていると思う。
    万里江さんが憐れに見える。

by ayuko3

ここまで勘違いする!?

まず、前提として強制的に行為をさせられたのに、恋人になったと勘違いしたところが怖すぎる!
    ストーカーはストーカーでも、気持ち悪さが段違いすぎた!

by SPICA

よりによって

はじめてなのにあんなことされたら普通に引くと思うけど、主人公はそれまでまったく男と関わってこなかったのか・・・あんなに勘違いする?

社長が最低!
    バージンに手を出すからこんなことになるんだわ。
    いい気味だわ。
    主人公は前向きだから、次は上手くいくといいなと思いました。

by S.h